Десерт абрикосовый

2012 рецептов

Абрикосовый чизкейк на скорую руку Абрикосовый чизкейк на скорую руку Вкусные ингредиенты. Разложите печенья, смочите их сиропом от абрикос или лимонным соком. Немного подождите, чтоб сироп пропитал печенье. Положите немного абрикосового конфитюра D'arbo на печенье тонким слоем (примерно по половине чайной ложки). Выложите р... Ингредиенты: Печенье (круглое, песочное) - 8 шт, Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Рикотта - 8 ч. л., Абрикос (консервированный, с сиропом, половинки) - 4 шт

Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Печенье (дамские пальчики или "савоярди") - 2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Миндаль (я использовала абрикосовые косточки, ) - 50 г

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Яблочный пудинг под абрикосовым джемом Яблочный пудинг под абрикосовым джемом Очищаем и натираем яблоко В холодный яблочный сок, налитый в кастрюлю, кладем натертое яблоко. Кастрюлю ставим на огонь, высыпаем постепенно манную крупу и сразу же взбиваем все венчиком. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, выливаем молоко и продолжаем вз... Ингредиенты: Сок (яблочный) - 1 стак., Молоко (обезжиренное) - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый - 1 ст. л.

Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз" Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз" Вот наши ингредиенты Желатин залить холодной водой для набухания Смешать половину шампанского и абрикосовый конфитюр и вскипятить Процедить через сито Добавить разбухшие пластины желатина, хорошо размешать до полного расстворения желатина Добавить остальное... Ингредиенты: Шампанское - 200 г, Желатин (у меня листовой) - 10 г, Конфитюр (абрикосовый от Darbo) - 4 ст. л., Абрикос (консервированный) - 4 шт

Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром Половинки абрикоса выложить на сито, дать стечь излишкам сиропа. Мне лень возиться с целым миндалем, поэтому я просто растолкла миндальные хлопья в ступке. В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль. Добавить 2 ложки абрикосового конфитюра ТМ D'arbo и... Ингредиенты: Абрикос (консервированный, половинками) - 8 шт, Мука овсяная - 60 г, Миндаль (тертый) - 2 ст. л., Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Масло виноградной косточки (или растительное) - 1 ст. л.

Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом Ингредиенты. Для этого рецепта, помимо прочего, я использовала абрикосовый джем ТМ Махеевъ. Он идеально сочетается с овсяной выпечкой. Смешиваем сухие компоненты: овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель. Холодное масло натрем на... Ингредиенты: Мука овсяная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сахар коричневый - 150 г, Джем абрикосовый (1 пачка ТМ Махеевъ) - 300 г, Масло сливочное - 175 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 13 г, Соль (щепотка)

Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Перед тем, как приступить к приготовлению теста для рулета, включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Противень нагреваем вместе с духовкой! Смешиваем яйца, муку, молоко, сахар и разрыхлитель. Добавляем коньяк. Если тесто густовато, можно добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сухое - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое, или джем) - 4 ст. л., Смородина красная (красная и белая для украшения)

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите. Заполните груши конфитюром и отложите. Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 л... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 12 шт, Груша - 4 шт, Конфитюр (абрикосовый D’arbo), Масло растительное (для смазывания теста или растопленное сливочное масло)

Десерт «Абрикосово-творожный» Десерт «Абрикосово-творожный» Желатин замачиваем в 100 г кипяченной комнатной воды и оставляем на 15 минут, а затем подогреваем на водяной бане или в микроволновке. Творог смешиваем со сметаной и 100 г сахара, взбиваем блендером и в конце вливаем половину желатина и еще раз взбиваем. Фр... Ингредиенты: сахар - 200 г, сметана - 100 г, желатин - 2 ст. л., абрикосы - 400 г, печенье Савоярди - 100 г, творог - 500 г

Загрузка