Похожие рецепты
Яичница по цыгански
Ингредиенты: Соль, Сыр твердый (тертый), Петрушка (мелко нарезанная), Укроп, Лук-порей, Помидор - 1 шт, Сало (с мясной прослоечкой, так вкуснее), Яйцо куриное - 4 шт, Перец черный (молотый), Хлеб (черный)Режем сало на тонкие брусочки И обжариваем с двух сторон, Трем сыр на мелкой терке. Рубим мелко зелень, лук зеленый. Разбиваем яйца на сковороду, солим, перчим. Режем помидор на тонкие колечки И выкладываем на яйцо, сверху посыпаем луком. Посыпаем тертым...
Толма голубцы по кобулетски
Ингредиенты: 1.листья пхали – 25 шт., 2.говядина – 1 кг, 3.рис круглый – 250 гр., 4.лук-порей(белая часть) – 1ствол, 5.кинза 15-20 гр., 6.петрушка 10 гр., 7.чабер (обязательно!), если свежий 10 гр., если сухой-пару щепоток, 8.чеснок- пару зубчиков, 9.помидоры- 2небольшие шт., 10. томатная паста- 1 неполная ст.лж., 12.соль, красный острый перец - .Рис перебираем, промываем, замачиваем в теплой воде на 30-40мин. Мясо очищаем от жил и пленок, нарезаем на небольшие кусочки (как на азу). Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, нарезаем кубиками. Если чабер свежий, указательным и большим пальцем сош...
Яичница в маффинках
Ингредиенты: Яйца, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, колбаса, помидор, зелень, соль, перец, растительное масло.Увидела в интернете идею с запеканием яичницы с начинкой в формах для кексов. Очень мне понравился такой способ готовки яишенки. Детки тоже оценили))) Предлагаю и вам попробовать. Исходное количество продуктов выбираете по наличию едоков и формочек. Для нач...
Чирбули омлет по грузински
Ингредиенты: яйца - 6 штук, помидоры - 6 штук, лук репчатый - 1 головка, масло подсолнечное - 50 миллилитров, чеснок - 1 зубчик, орехи грецкие молотые - 1/3 стакана, шафран имеретинский - 1 ч. ложка, семена кориандра - 1 ч. ложка, зелень укропа - 3 веточки, кинза - 3 веточки, перец жгучий - 1 штукаПомидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Жгучий перец очистить от семян, нарезать кольцами, залить подсолнечным маслом и выдержать 15–20 минут. Лук мелко нарезать, уложить на сковороду, залить настоявшимся на перце маслом и обжарить до ...