Похожие рецепты
Яичница с къалдомИнгредиенты: Помидоры - 2 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 20 г, Творог къалд - по вкусуНарезать помидоры. Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить помидоры до скукоженного состояния. Добавить яйца. Если хочется глазунью, можно не шевелить, если хочется болтунью, то помешивать лопаткой.
За минуту до готовности (яйца не должны си...
Сельдь по цыганскиИнгредиенты: Сельдь - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 50 г, Масло растительное - 200 мл, Кетчуп - 4 ст. л., Уксус - 60 млСельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную пет...
Мясная косичка по цыганскиИнгредиенты: соль, перец, специи, по вашему вкусу, для свинины, растительное масло для смазки.Мясо помыть, сделать два разреза по всей длине куска, недорезая два сантиметра до конца. Чтобы получились три полоски соединенные в конце. Мясо посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи. И заплести тугую косичку. Закрепить коротенькой дерев. шпажко...
Эскалопы по цыганскиИнгредиенты: мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 4 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, оливки - 8 штук, помидоры - 2 штуки, окорок - 400 граммов, масло растительное - 2-3 ст. ложкиМясо нарежьте порционными кусками, отбейте и запанируйте в муке. Обжарьте эскалопы на масле до образования золотистой корочки, посолите, поперчите. Затем уложите на них половинки помидоров, очищенные от кожицы, и тонко нар...