Похожие рецепты
Крем суп с грибами и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Лук белый (средние или большие) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г, Соль - по вкусу, Картофель (4-5 в зависимости от размера) - 5 шт, Сыр твердый (для сервировки) - по вкусу, Зелень (для сервировки) - по вкусу, Колбаски (охотничьи) - 150 гНам понадобится всё, что на фото Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук. Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию. В это время, п...
Острое лобио с охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Фасоль (Пинто ТМ "Мистраль", красная, пестрая) - 200 г, Колбаски (Охотничьи) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 15 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Фасоль отварить согласно инструкции. Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле, добавить охотничьи колбаски, нарезанные кружочками. Когда колбаски начнут подтаивать, добавить готовую фасоль. Хорошо перемешать и прогреть несколько минут. Петрушк...
Пицца с охотничьими колбасками и рукколойИнгредиенты: Вода - 240 мл, Дрожжи свежие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 г, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры - 250 г, Соль морская - 2 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 5 г, Чеснок - 2 зубчик, Колбаски охотничьи - 70 г, Руккола - 20 г, Смесь итальянских трав - 2 г, Сыр моцарелла - 60 гФорму смазать оливковым маслом, посыпать мукой. Тесто распределить тонким слоем. Наколоть его вилкой. Выложить и разровнять сверху соус. Колбаски охотничьи разрезать наискосок на несколько частей, выложить сверху. Посыпать тёртой моцарелой и итальянскими тр...
Пицца с курицей и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Колбаски охотничьи - 100 г, Кукуруза консервированная - 80 г, Куриная ветчина - 100 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Маслины без косточек - 40 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 100 г, Смесь итальянских трав - 3 г, Соус томатный - 6 ст. л., Сыр моцарелла - 200 г, Укроп свежий - 5 г, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 г, Смесь итальянских трав - 4 г, Соль - 1 щепоткаВначале мы подготовим все что нужно измельчить и нарезать, начнем с охотничьих колбасок, нарежем их не очень толстыми «кружочками». Куриную ветчину нарежем кубиками. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками. Лук тоже не будем сильно измельчать. Нарезаем по...