Чаудер с кукурузой

34 рецепта

Чаудер с кукурузой Чаудер с кукурузой Подробнее, как приготовить чаудер с кукурузой, я расскажу ниже. Для супа подойдет консервированная или замороженная кукуруза. Если любите, то вместо соевого молока можно взять кокосовое. Суп получается очень вкусным, сливочным и нежным. Подготовьте все ингр... Ингредиенты: Кукуруза 400 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Фасоль стручковая 150 Грамм, Итальянские травы 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сыр веганский 70 Грамм, Соевое молоко 2 Стакана, Черный перец По вкусу

Чаудер с кукурузой (corn chowder) Чаудер с кукурузой (corn chowder) Картофель очистить и нарезать кубиками 1х1 см, лук очистить и мелко нарезать. Бекон обжарить на среднем огне до хрустящего состояния, вынуть и отложить. На вытопившемся жире (если надо, добавить масла) обжарить до прозрачности лук, посолить, поперчить, доба... Ингредиенты: на 2 порции, 5 ломтиков бекона, 1 ст. свежей кукурузы (или консервированной), 1 ст. куриного бульона 1 ст. сливок (10%), 2 картофелины, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. топлёного масла, щепотка тимьяна, соль, чёрный перец

Пикантный зимний чаудер Пикантный зимний чаудер Предварительно отварить куриную грудку, бульон не выливать. В сотейнике обжарить бекон, добавить лук зеленый, зубчик чеснока, нарезанный острый перец и нарезанную кубиками грудку, слегка обжарить. Добавить через 2–3 минуты нарезанные на такие же кубик... Ингредиенты: бекон - 200 г, куриные грудки - 2 шт., кукуруза - 200 г, брокколи замороженная - 100 г, морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, сливки - 100 мл, сыр сливочный - 150 г, перец...

Суп чаудер Суп чаудер Курицу сложить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5–2 л), поставить вариться. Когда вода закипит, сделать минимальный огонь, добавить перец горошком, варить 20 минут, снимая пену и жир. Картофель, лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать. В ск... Ингредиенты: куриные голени - 4 шт., картофель - 200 г, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., рис длиннозерный - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло - 1 ст. л., чеснок сушеный - ч. л., куркума - ч. л., ...

Чаудер с кукурузой и креветками Чаудер с кукурузой и креветками Половину кукурузы залить сливками и измельчить блендером. Овощи почистить, лук и чеснок нарезать мелко, картофель средним кубиком. В кастрюлю выложить лук и чеснок. Сверху выложить картофель и кукурузу. Накрыть кастрюлю Zepter крышкой, поставить на средний ... Ингредиенты: Кукуруза (молодая) - 2 стак., Сливки (20%) - 120 мл, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 100 г, Креветки - 200 г, Перец черный - по вкусу, Бекон (для подачи) - по вкусу, Шнитт-лук (для подачи) - по вкусу

Суп из кукурузы на гриле и запеченного картофеля Суп из кукурузы на гриле и запеченного картофеля Разожгите угли в мангале или барбекюшнице. Пока угли еще не прогорели, обжарьте сладкие перцы до черного цвета (кожица вся должна быть абсолютно черной – в тех местах, где она не обуглится, перец будет чиститься с трудом), все время поворачивая. Положите пе... Ингредиенты: 1 л куриного или овощного бульона, 4 небольшие молодые картофелины, 4 крупных початка молочной кукурузы, 2 сладких красных перца, 1 большая луковица, 200 мл сливок жирностью 10%, 100 г бекона, 8 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, лед

Чаудер благородный (Chowder ) Чаудер благородный (Chowder ) Креветки разморозим. Мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей слегка обжарим до прозрачности на сливочном масле. Сварим бульон. Зальем рыбу холодной водой, добавим луковицу и соль и доведем до кипения на слабом огне. Варим минут 10, пену обязательно удаляем... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Соль морская крупная - 1/2 ч.л., Небольшой кусочек свежего имбиря - 2 см, Галангал - если есть, Чеснок - 1-2 зубчика, Лук - 1 небольшая луковица, Листья лайма и кусочек лайма, 2 помидора черри, Консервированная кукуруза - несколько столовы...

Чаудер из индейки с запеченными овощами Чаудер из индейки с запеченными овощами Батат и морковь почистите и нажрете кружками толщиной около 0,5 см (батат должен быть не очень крупный; если у вас крупный батат, возьмите 0,5 клубня). Лук красный очистите и нарежьте вдоль на 8 частей каждую головку. Фенхель нарежьте попрек на полукруги. Р... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Копченый бекон - 4 куска, Батат - 2 штуки, Морковь - 1 г, Красный лук - 1 головка, Фенхель - головки, Лук - 3 головки, Свежий красный перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Свежий тимьян - 8 стеблей, Сливки 10%-ные - 2 столовые ложки, Ку...

Чаудер с пшеном, креветками и кукурузой Чаудер с пшеном, креветками и кукурузой Ставим варить пшено. А теперь, не торопясь, приступаем к супчику. Очистим креветки. Чеснок и перец нарезать маленькими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло и на маленьком огне обжарим чеснок в течение 1 минуты. Добавим перец и продол... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль) - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Молоко - 2 стак., Кукуруза (консервированная) - 150 г, Креветки (отварные) - 150 г, Соль (мо...

Суп Чаудер с фенхелем и креветками Суп Чаудер с фенхелем и креветками Растопить сливочное масло в кастрюле на небольшом огне, обжарить тонкие ломтики репчатого лука до мягкости. Добавить полоски тонко нарезанного нежирного бекона, обжаривать вместе три минуты. Добавить кубики очищенного картофеля со стороной 1 — 2 см, л... Ингредиенты: молоко - 600 мл, картофель - 450 г, креветки тигровые - 250 г, семена кукурузы - 150 г, масло сливочное - 60 г, бекон копченый - 5 ломтиков, морковь - 2 шт., фенхель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., шафран - 1 щепотка, лавровый лист, перец...

Загрузка