Крем суп с грибами и охотничьими колбасками
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Лук белый (средние или большие) - 2 шт
- Масло оливковое (для жарки)
- Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г
- Соль - по вкусу
- Картофель (4-5 в зависимости от размера) - 5 шт
- Сыр твердый (для сервировки) - по вкусу
- Зелень (для сервировки) - по вкусу
- Колбаски (охотничьи) - 150 г
Рецепт приготовления
- Нам понадобится всё, что на фото
- Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук.
- Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию.
- В это время, пока жарятся грибы, измельчаем плавленые сырки с помощью вилки, добавляем приправу
- Картофель варим отдельно, когда картофель сварился, чистим его и перетираем (пюрируем) вместе с плавлеными сырками
- Грибы готовы, смесь из сырков и картофеля тоже, бульон закипает (я использовала бульонный кубик, потому что не было времени разморозить мясо и сварить обычный бульон). Добавляем сначала в бульон смесь картофельно-сырковую, размешиваем, затем высыпаем колбаски и грибы.
- Варим под крышкой на малом огне еще 10-15 минут
- При сервировке натереть твердый сыр в тарелку и присыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Источник