Похожие рецепты
Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Перец розовый (острый) - 1/3 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Тыква - 300 г, Перец чили (очистить от семян) - 1/3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Предварительно замоченную в холодной воде фасоль (у меня стояла ночь) отварить 2 часа. Откинуть на дуршлаг, отвар не выбрасывать. Пока варилась фасоль, мы занимались тыквой, нарезав ее небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пласти...
Острое лобио с охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Фасоль (Пинто ТМ "Мистраль", красная, пестрая) - 200 г, Колбаски (Охотничьи) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 15 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Фасоль отварить согласно инструкции. Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле, добавить охотничьи колбаски, нарезанные кружочками. Когда колбаски начнут подтаивать, добавить готовую фасоль. Хорошо перемешать и прогреть несколько минут. Петрушк...
Макарошки с охотничьими колбасками и коньякомИнгредиенты: Луковицу мелко нарезать и обжарить в сковороде в растительном масле на среднем огне до мягкости. Добавить тщательно промытые и нарезанные тонкими пластинками грибы, посолить, увеличить огонь и обжаривать около 5 мин. Добавить нарезанные кусочками охотничьи ...
Пицца с курицей и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Колбаски охотничьи - 100 г, Кукуруза консервированная - 80 г, Куриная ветчина - 100 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Маслины без косточек - 40 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 100 г, Смесь итальянских трав - 3 г, Соус томатный - 6 ст. л., Сыр моцарелла - 200 г, Укроп свежий - 5 г, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 г, Смесь итальянских трав - 4 г, Соль - 1 щепоткаВначале мы подготовим все что нужно измельчить и нарезать, начнем с охотничьих колбасок, нарежем их не очень толстыми «кружочками». Куриную ветчину нарежем кубиками. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками. Лук тоже не будем сильно измельчать. Нарезаем по...