Похожие рецепты
Драники запеченные с грибами и мясом под сырным соусомИнгредиенты: грибы - 500 г, мясо - 500 г, картофель - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука хлебопекарная - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 400 г, сыр - 150 гМясо нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Нарезать половинку луковицы на полукольца. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться примерно минут на 30. Пока мясо маринуется, поджарим грибы с луком. У меня лесные з...
Шоколадные равиоли с лесными грибами и сырным соусомИнгредиенты: Грибы (у меня белые) - 200 г, Творог (зернистый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (15 %) - 200 мл, Сыр голубой - 30 г, Масло оливковое, Соль, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный, Перец белый, Фундук (для украшения)Для начала займемся тестом, это «пыльное» дело))) я доверяю хлебопечке. Для теста нам понадобится 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. какао, 1 чашка муки. Вымешиваем тесто, оно получается достаточно тугое. Накрываем пищевой пленкой и о...
Форель в панировке под сырным соусомИнгредиенты: стейки форели, панировочные сухари, приправа для рыбы, специи, лимон, для соуса: 200 мл. сливок, специи, желтокФорель замариновать в лимоне,специях и оставить на пару часов. Панировочные сухари смешать с солью и приправой к рыбе. Кусочкики рыбы обвалять в сухарях и обжарить. Соус:сливки налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,добавить мелко порезанный сыр и...
Пикантная форель с грибами мятой и имбирно лимонным соусомИнгредиенты: филе форели-1 кг, красный лук-2шт, шампиньоны-250 г, чеснок-3 зубчика, укроп, соевый соус-1 ст.л., сыр-6 ломтиков, (у меня эмменталь), cоль, мята, пикантное масло, (рецепт ниже), для имбирного соуса, перец жгучий-3шт, (без семячек), 2 кусочка по 4 см, сок половинки 1 лайма, сок половинки 1 лимона, мята-несколько, веточекМорковь,шампиньоны и лук нарезать тонкой соломкой. Обжаривать 5 мин в пикантном оливковом масле,добавить соевый соус и мелко порезанный укроп и чеснок,пропущенный через пресс Перемешать,дать остыть,слегка посолить Рыбу посолить и выложить в форму для запека...