Форель под сливочно горчичным соусом с эстрагоном

2 рецепта

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться. Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в слив... Ингредиенты: 200 мл сливок 10-20%, 1 ст.л. слабо жгучей зернистой горчицы, 2 ст.л. рубленого эстрагона (тархуна), соль, перец, оливковое масло для обжаривания рыбы

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном) Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном) Стейки форели с двух сторон посолила, поперчила. Обжарила на сковороде с двух сторон до красивой румяной корочки где-то по 2 минуты. У меня выделилось много сока... я убрала стейки, слила сок (в принципе можно было его и оставить, но мне хотелось получить б... Ингредиенты: форель - 5 стейков, сливки - 200 мл, зернистая горчица - 1 ст.ложка, зелень эстрагона (тархун) - 2 ст.ложки, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу