Похожие рецепты
Форель семга а также по желанию горбуша на паруИнгредиенты: стейки форели или семги, несколько долек лимона (в зависимости от велечины стейков), 4 ч.л. соевого соуса1. Подготовить рыбу к приготовлению, кому почистить, кому нарезать на порционные куски, кому просто помыть, например как мне. Сразу оговорюсь, рецепт для форели или семги, но из-за отсутствия в данный момент таковых, на фото горбуша, так что сделаем вид ,чт...
Сибас на пару под лимонно медовым соусомИнгредиенты: сибас - 1 шт., цукини - 40 г, спаржа - 40 г, перец черный молотый, соль, лук-порей, лимон - 1 шт., соус соевый - 30 г, мед - 1 ст.л.Разделать рыбу на филе, тщательно удалить все кости. Порезать цукини на брусочки. Сложить в пароварку вместе со спаржей, добавить рыбу, посолить, поперчить, готовить 7 минут. Выжать сок лимона. Все ингредиенты для соуса хорошо смешать, подсолить, поперчить....
Легкий мусс с клюквенно медовым соусомИнгредиенты: Сок клюквенный 20 Миллилитров, Сушеная клюква 25 Грамм, Сахарный песок 30 Грамм, Цедра апельсина 10 Грамм, Печенье Мария 70 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр Маскарпоне 150 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Желатин в пластинах 5 Грамм, Мята свежая 2 Грамма, Красная смородина 3 Грамма, Сахарная пудра 1 Грамм, Мед 10 Грамм, Топпинг карамельный 5 Грамм, Соус клюквенно-медовый 15 Грамм, Сливки 33-проц. 10 Миллилитров, Топпинг карамельный 5 Грамм, Клюква замороженная 10 Грамм (Ингредиенты для клюквенно-медового соуса.), Сахарный песок 3 Грамма, Мед 5 Миллилитров, Корица молотая 1 ГраммСпособ приготовления медовой подливки: подогреваем мед и соединяем его с карамельным топпингом, перемешиваем до однородной консистенции. Способ приготовления клюквенно-медового соуса: 1. Поставить на плиту сотейник с клюквой, сахаром и корицей. 2. Довести д...
Форель на пару и мятый картофель в мультиваркеИнгредиенты: форель - 250 граммов, картофель - 6 штук, сок лимонный - 2 ч. ложкиГотовим маринад для рыбы. Для этого смешиваем 1 ч.л. растительного масла, 2 ч.л. лимонного сока, соль, прованские травы. Я готовила радужную форель. У меня была 1 рыбка, весом 250 гр(до потрошения). Рыбу необходимо "почистить". Убрать голову, плавники, чешу...