Похожие рецепты
Форель с сырным соусом viola с грибамиИнгредиенты: оливковое/подсолнечное масло для жарки.Вымытую рыбу слегка обсушиваем, викладываем на противень на фольгу, смазанную оливковым маслом. Солим Фольгу сворачиваем и ставим рыбку в духовку. Готовим 10 минут в закрытом состоянии. Фольгу разворачиваем и готовим рыбку еще 10 минут + 4 минуты при режиме...
Форель в маковой панировке с рисомИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (только белок) - 1 шт, Мак - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Рис (Кубань Мистраль ) - 0,5 стак., Форель (с кожей) - 350 гПриготовить все необходимые продукты. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла (1-2 ст. л.), довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза бо...
Форель в брусничном маринаде под сырным суфлеИнгредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (молотый, красный, для маринада), Яйцо куриное (для суфле) - 1 шт, Горчица (готовая, для суфле) - 1 ч. л., Укроп (для суфле), Петрушка (для суфле), Соль (для суфле)Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть...
Форель в кокосовой панировкеИнгредиенты: форель 400 г, ананасы 6 колец, сок лимона 4 ст.л., мёд 1 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., имбирь тёртый 1 ст.л., соль морская, кокосовая стружка 50 гПриготовить маринад: смешать тёртый имбирь, мёд, тимьян и сок лимона. Кусочки филе форели, посолить морской солью, обмазать маринадом и оставить на 20 мин. В жаропрочную форму выкладываем кружки ананасов, сверху кладём филе форели панированное в кокосовой с...