Похожие рецепты
Картофель фаршированный с сырно грибным соусом с сыром джюгасИнгредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу, Ингредиенты для соуса: 300 мл молока, 1 ст.л. муки, 100 г сыра Джюгас, 15 г сухих лесных грибов (у меня подосиновики), 30 г слив. масла, соль/перец по вкусуКартофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с...
Картофель фаршированный фасолью грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 8 крупных картофелин, 100 г шампиньонов, 70 г тонко нарезанного бекона, 50 г стручкового горошка, 180 г консервированной фасоли в томате, 4 веточки тимьяна, 5-6 ст. л. оливкового масла, соль, перецКартофель хорошо промойте, зачистите щеточкой от загрязнений, сбрызните оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 190С духовке 1,5 часа. Готовый картофель должен легко протыкаться шпажкой. Шампиньоны разрежьте на четыре части и обжарь...
Запеченный фаршированный картофель с брокколи беконом и сыромИнгредиенты: Картофель - 4 штуки, Капуста брокколи - стакана, Бекон - 4 куска, Сыр чеддер - 60 г, Зеленый лук - 2 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Молоко - стакана, Соль - 1 чайная ложкаОтварите картофель в подсоленной воде, не чистя, до готовности. Слегка охладите и прорежьте крестообразно кожуру сверху. Аккуратно извлеките мякоть, не повредив кожицу. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске разомните мякоть и смешайте с мелко нарезанн...
Перец фаршированный запечённый с индюшкой сыром и копчёной ветчинойИнгредиенты: мини перцы 2 кг., фарш индюшачий 1 кг., копчёная ветчина 150-200 гр., сыр фета 150 гр., булка(типа городской) 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубца., черенки сельдерея 2 шт., петрушка половина пучка., паприка сухая копчёная 1 ч.л., майоран сухой 1 ч.л., вино половина ст.(красное креплёное), уксус бальзамический красный 2 ст.л.Перец помыть,отрезать "хвостик",отчистить от семян. Смолоть в комбайне лук,чеснок,сельдерей и петрушку,добавить порезанную булку,вино и бальзамик и всё опять помолоть. Добавить к фаршу с молотую зелень с булкой и сыр,хорошо вывесить фарш,затем добавить поре...