Картофель фаршированный ветчиной

68 рецептов

Картофель, фаршированный ветчиной и сыром Картофель, фаршированный ветчиной и сыром Рецепт приготовления картофеля, фаршированного ветчиной и сыром, - простой, хотя немного трудоемкий: 1. Необходимо взять 4 крупные картофелины, желательно ровной формы. Хорошо их вымыть и просушить. Каждую аккуратно завернуть в фольгу и отправить в разогрет... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Ветчина 100 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана или йогурт 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Картофель очистить, вынуть середину. "Стаканчики" из картофеля обжарить на растительном масле. Серединки картофеля сварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, ветчину порезать кубиками, обжарить. В сваренный картофель добавить сливочное масло,... Ингредиенты: Картофель, Ветчина, Лук репчатый, Масло сливочное, Масло растительное, Сыр твердый, Соль

Фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляре Фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляре Картофель помыть и отварить прямо в мундире, петрушку и зеленый лук порубить. Кубиками нарезать лук репчатый и ветчину, в масле сливочном обжарить. Обжаренный лук и ветчину смешать с тертым сыром, рубленой петрушкой и зеленым луком. Каждую отваренную до гот... Ингредиенты: ветчины - 150 г, твердого сыра - 50 г, картофеля - 6 клубней, репчатого лука - 1 головка, яйцо, сливочного масла - 1 ст.л., муки - 1 ст.л., лук зеленый, петрушка, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Картофель фаршированный ветчиной рецепт с фото Картофель фаршированный ветчиной рецепт с фото Этим сытным и невероятно ароматным блюдом можно побаловать ваших родных на ужин, заменив им столь привычный картофель с мясом. Итак, прежде всего разогреваем духовку примерно до 175-185 градусов. Клубни картофеля хорошенько промываем и очищаем от кожи. Разр... Ингредиенты: Картофель (400 г.), Подсолнечное масло (40 мл.), Масло сливочное (50 г.), Ветчина (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр российский (60 г.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Картофель фаршированный ветчиной и сыром Картофель фаршированный ветчиной и сыром Начинаем мы приготовление этого гарнира с того, что отвариваем картофель в мундире в слегка солёной воде до готовности. После этого картофель остужаем, очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки вдоль и аккуратно чайной ложечкой проделываем угубление в к... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Помидоры - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Зелень - 3 стол.л., Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный картофель, фаршированный ветчиной и чеддером Запеченный картофель, фаршированный ветчиной и чеддером Картофель вымыть, обсушить, кожуру можно не счищать. Обернуть каждый клубень в фольгу, выложить на противень и поместить в предварительно разогретую до 190+- духовку, примерно на час. Картофель должен стать мягким внутри (проверить палочкой - проткнуть в не... Ингредиенты: 100-150 гр. нежирной ветчины, 150 гр. чеддера, 2 ст.л. тертого пармезана, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. натурального йогурта (например, греческого), 2 зубца чеснока, 2 сухих острых перца, Молотая паприка, Соль

Картофель, фаршированный курицей и грибами Картофель, фаршированный курицей и грибами Этот рецепт живет в моей семье уже много лет, когда-то я нашла его в какой-то кулинарной книге под названием фаршированные картофельные шкурки. Блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное, сытное и калорийное. В ресторанах его часто подают как горячую з... Ингредиенты: Картофель крупный - 3 шт., Куриное филе - 250 г, Ветчина варено-копченая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 6-7 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель, фаршированный ветчиной Картофель, фаршированный ветчиной Клубни среднего размера промойте, обсушите бумажным полотенцем. Из фольги вырежьте 8 квадратов, на середину каждого уложите по клубню, края фольги соедините и заверните, чтобы получились плотные пакетики. Уложите пакетики между горячими углями или на решетк... Ингредиенты: картофель - 8 штук, масло сливочное - 200 граммов, чеснок - 4 зубчика, ветчина - 4 ломтика, масло растительное - 2 ч. ложки, лук зеленый - 5 граммов

Фаршированный печеный картофель Фаршированный печеный картофель Вкус у картофеля самый разнообразный, все зависит от того, как и с чем его приготовить. Для фарша отлично подойдет сыр, зелень, овощи, яйца, мясо, рыба... Да всё, что угодно! А если картофель завернуть в кусочки бекона или ветчины, получится более калорийно... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Бекон 6 Ломтиков, Сыр тертый 1/2 Стакана, Лук зеленый 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Картофельные ракушки с помидорами и ветчиной Картофельные ракушки с помидорами и ветчиной Клубни картофеля помыть, очистить, разрезать на 2 половинки вдоль, теперь каждую надрезать на тоненькие ломтики поперек, но не до конца. Включить прогреваться до 180 градусов духовой шкаф. Нарезать помидоры острым ножом на полукольца, ветчину–на небольшие к... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сыр твердый - 100 г, ветчина - 70 г, масло сливочное - 50 г, помидоры - 1-2 шт., перец черный молотый, соль

Загрузка