Картофель в кляреПеред вами - простой рецепт приготовления картофеля в кляре. Очищаем картофель и нарезаем его соломкой, "купаем" в кляре и обжариваем на сковороде до хрустящего и золотистого состояния. Блюдо подается на стол горячим, можно с соусом или чем-то мяс...Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Мука 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Молоко 3/4 Штуки, Сыр тертый 50 Грамм
Фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляреКартофель помыть и отварить прямо в мундире, петрушку и зеленый лук порубить. Кубиками нарезать лук репчатый и ветчину, в масле сливочном обжарить. Обжаренный лук и ветчину смешать с тертым сыром, рубленой петрушкой и зеленым луком. Каждую отваренную до гот...Ингредиенты: ветчины - 150 г, твердого сыра - 50 г, картофеля - 6 клубней, репчатого лука - 1 головка, яйцо, сливочного масла - 1 ст.л., муки - 1 ст.л., лук зеленый, петрушка, перец черный молотый, перец красный молотый, соль
Картофель в кляре с креветками по-японскиНебольшое количество холодной воды взбить с яйцом и добавить просеянную муку, в результате должно получиться жидкое тесто. Отделить яичные белки от желтков, белки взбить, растительное масло нагреть в кастрюле, клубни картофеля очистить и нарезать кружочками...Ингредиенты: растительного масла - 400 мл, королевских креветок - 300 г, картофеля - 200 г, яйца, кукурузной муки - 2 ст.л., пшеничной муки - 1 стакан, воды - 1 стакан
Крабовые палочки и картофель в кляреКрабовые палочки разморозить, разрезать пополам. Приготовить кляр: Яйцо взбить, добавить холодную воду и муку. Взбить еще раз, добавить водку, соль и соду. Палочки обмакивать в кляр Разогреть масло на сковороде и жарить на большом огне с двух сторон. Вот ...Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 6 ст. л., Водка - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Сода (на кончике ножа), Масло растительное (для жарки)
Картофель в кляре "Веселый гарнир"Продукты. Кол-во продуктов на Ваше усмотрение. Картофель почистить, отварить, или отварить в мундире и потом почистить. Соединяем муку, яйцо, соль, перец, мак. Мака можно брать от 1ч. л, до 2 ст. л, на ваше усмотрение, по вкусу ( я беру 0,5-1ст. л на одно ...Ингредиенты: Картофель (2-4шт отварной) - 4 шт, Масло растительное (для обжарки) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу
Картофель в кляре с грибным соусомПриготовить тесто (мука, вода, растительное масло, соль) и оставить его на 30 минут. Соус: отварить грибы, мелко нарезанный лук поджарить на масле, добавить нашинкованные грибы и обжаривать еще несколько минут. Муку подсушить до золотистого цвета и развести...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Масло растительное (для жарки), Горчица (по вкусу), Вода - 2 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль
Картофель в кляре с грибным соусом1. Приготовьте тесто из указанных компонентов: мука, пиво, масло растительное, чеснок мелко порубленный, соль и приправа, и выдержите его 30 минут. Тесто по консистенции, как для блинов. 2. А в это время приготовим соус. Грибы отварите и мелко нарежьте. ...Ингредиенты: крупный молодой картофель 10 шт., масло растительное 0,5 ст., горчица 2 ст.л., ......., для теста, мука 1 ст., пиво светлое 0,5 ст., масло растительное 2 ст.л., чеснок 2 дол., соль, приправа для овощей 2 ч.л., ......., для соуса, грибы 260 г, мука 3 ст.л., ...
Кабачки в кляре по-домашнемуТакой рецепт приготовления кабачков в кляре по-домашнему не оставит равнодушными никого, особенно - мужчин! Ведь закуска получается отменная, - кроме того, что очень вкусная и сытная, она еще и одинаково вкусная как в холодном, так и в горячем виде! А это з...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Майонез 3 Ст. ложки
Жареная курица в кляреПрекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю! Куриное филе промойте...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы), Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра), Водка 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)
Рыба в картофельном кляреПриготовим рыбу в картофельном кляре в домашних условиях. Нарезаем рыбу порционными кусочками и панируем в кляре, приготовленном из яиц, картофеля и специй. Обжариваем рыбное филе на сковороде до красивой румяной корочки. Подаем на стол с гарниром, например...Ингредиенты: Форель 600 Грамм (филе), Картофель 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу