Похожие рецепты
Кальмары фаршированные мультяшные
Ингредиенты: 1. кальмары целые-2 шт, 2. морской коктейль- 150 г, 4. помидоры- плотные- 2 шт. не крупные, 5. лук зеленый-пол пучка, 6. петрушка - пол пучка, 7. чеснок- 2 зубочка, 8. соевый соус- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый1. Кальмаров аккуратно освободить от внутренностей, вывернуть наизнанку, снять пленку, затем повторить то же снаружи. Тщательно промыть. 2. Для начинки разморозить и промыть морской коктейль. Нарезать его ровными кубиками. Сыр отцедить, помидоры нарубить к...
Мышки фаршированные кальмары
Ингредиенты: кальмар — 4 тушки маленького размера, рис круглозерный — 100 г, лук репчатый — 0,5 шт., морковь — 1 шт., помидор — 1 шт., растительное масло для тушения овощей, соль, растопленное сливочное масло для запекания, редис, морковь, маслины для оформления.1. Разморозьте тушки кальмара, очистите их от плёнки, удалите хорду и варите в подсоленной воде не более 1 минуты. 2. Подготовьте фарш: отварите рис, мелко нарежьте плавники кальмара. Порежьте лук и помидор, натрите на терке морковь и потушите их на рас...
Фаршированные кальмары в горшочке
Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, кальмары - 3 шт., яйца - 1 шт., сметана - 1 стакан, грибы - стакана, лук репчатый - 1 головка, рис - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучокПочистить лук, порезать тоненькими полукольцами. Перемешать лук, сметану, паприку, соль, острый перец. Чтобы сделать начинку соединить жареные грибочки, отварной рис, измельченное вареное яйцо, зелень. В почищенные кальмары положить начинку, отправить в г...
Кальмары фаршированные окороком
Ингредиенты: кальмары - 1 кг, окорок копченый - 1 кг, сыр овечий, тертый - 100 г, помидоры - 1/2 кг, лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, рис - 1 стакан, оливковое масло - 1 стакан, петрушка - 2 веточки, вино белое - 1 стакан, мука - 2 ст. ложки, лавровые листья - 2-3 шт., соль, перецКальмары очистить, промыть и обсушить. Щупальца и окорок порубить. Лук измельчить, обжарить, добавить щупальца, обжарить, затем добавить рис, тушить все до мягкости риса. Снять смесь с огня, добавить окорок, половину измельченной петрушк...