Похожие рецепты
Фаршированные кальмары bbqИнгредиенты: Кальмар - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук-порей - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (копченый) - 0.3 ч. л., Кинза - 0.5 пуч., Специи (для рыбы Forester. ) - 0.5 ч. л.Кальмаров помыть, освободить от хребта, отрезать плавники Помидоры натереть на терке, отделяя кожуру Лук-порей мелко порезать Плавники мелко порезать На растительном масле пожарить лук, добавить вино, выпарить Добавить натертые помидоры, посолить, поперчить...
Мышки фаршированные кальмарыИнгредиенты: кальмар — 4 тушки маленького размера, рис круглозерный — 100 г, лук репчатый — 0,5 шт., морковь — 1 шт., помидор — 1 шт., растительное масло для тушения овощей, соль, растопленное сливочное масло для запекания, редис, морковь, маслины для оформления.1. Разморозьте тушки кальмара, очистите их от плёнки, удалите хорду и варите в подсоленной воде не более 1 минуты. 2. Подготовьте фарш: отварите рис, мелко нарежьте плавники кальмара. Порежьте лук и помидор, натрите на терке морковь и потушите их на рас...
Фаршированные кальмары в горшочкеИнгредиенты: сыр твердый - 100 г, кальмары - 3 шт., яйца - 1 шт., сметана - 1 стакан, грибы - стакана, лук репчатый - 1 головка, рис - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучокПочистить лук, порезать тоненькими полукольцами. Перемешать лук, сметану, паприку, соль, острый перец. Чтобы сделать начинку соединить жареные грибочки, отварной рис, измельченное вареное яйцо, зелень. В почищенные кальмары положить начинку, отправить в г...
Кальмары фаршированные окорокомИнгредиенты: кальмары - 1 кг, окорок копченый - 1 кг, сыр овечий, тертый - 100 г, помидоры - 1/2 кг, лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, рис - 1 стакан, оливковое масло - 1 стакан, петрушка - 2 веточки, вино белое - 1 стакан, мука - 2 ст. ложки, лавровые листья - 2-3 шт., соль, перецКальмары очистить, промыть и обсушить. Щупальца и окорок порубить. Лук измельчить, обжарить, добавить щупальца, обжарить, затем добавить рис, тушить все до мягкости риса. Снять смесь с огня, добавить окорок, половину измельченной петрушк...