Нежные фаршированные кальмары

82 рецепта

Фаршированные кальмары с рисом и яйцом Фаршированные кальмары с рисом и яйцом Промоем рис и поставим на плиту – зачем время терять. Как только закипит, уберите огонь – пусть поварится до готовности в подсоленной воде. Остудите. Поставим вариться яйца. Нам нужны сваренные вкрутую. А мы займемся кальмарами. Если у вас тушка неочищенная... Ингредиенты: Кальмар тушка - 4 шт., Куриные яйца - 3 шт., Рис - 100 гр, Зелень - 15 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 150 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л.

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Кальмаров вычистить изнутри и промыть под струей воды. Чеснок почистить. Петрушку мелко порубить. Щупальца кальмаров порубить с чесноком, 1 ст. ложкой листьев розмарина и небольшим количеством петрушки. Соединить 2 ст. ложки оливкового масла, желток, щепотк... Ингредиенты: тушки кальмаров - 8 шт., лимон - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Отвариваем очищенные кальмары 1 минуту в подсоленной воде с лавровым листом. Тушки оставить, а хвостики можно отрезать и добавить в фарш. Лук и шампиньоны почистить, измельчить и обжарить на оливковом масле до готовности. Затем остудить (но не обязательно),... Ингредиенты: кальмары — 500 г, свежие шампиньоны — 250 г, репчатый лук — 1 средняя луковица, вареные яйца — 3 шт, солёные огурцы - 10 штук (треть магазинной банки), сливки 33 % — 200-300 мл, черный молотый перец — по вкусу, соль — по вкусу, оливковое масло — для жарки, ...

Нежные фаршированные кальмары Нежные фаршированные кальмары Приготовление: 1. Тушки кальмаров выпотрошить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Кальмары вымыть, снять кожицу. 2. Лук очистить, нарезать мелко и пассеровать на сливочном масле минут 5-10. 3. К луку добавить фарш и тушить всё 15 минут. ... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Фарш куриный - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Лук-шалот - 1 шт, Сыр плавленый - 50 г, Рис (вареный, 1/3 стакана)

Фаршированные кальмары с карри Фаршированные кальмары с карри Для начала заливаю рис водой, добавляю сливки, поломаный или порезаный плавленый сырок, соль по вкусу и карри. Количество воды точно не скажу, так как главное, чтобы рис получился липким, если рассыпается, то надо ещё добавить воды. Ставлю в мультиварку на ... Ингредиенты: Кальмар - 6 шт, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Сливки - 1/4 стак., Соль - по вкусу, Сметана - 200 г, Сырок плавленый - 1 шт, Вода - по вкусу, Карри - по вкусу

Фаршированный кальмар в яйце Фаршированный кальмар в яйце Интересное и немного необычное блюдо, которое можно подать и для повседневного стола, и для праздничного. Внутри кальмара сочная начинка, а сверху нежная яичная шубка. Начинка конечно же может быть самая разнообразная, у меня обжаренная рыба с луком. Рыбу м... Ингредиенты: Тушки кальмара 2 Штуки, Рыба 250 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу

Фаршированные кальмары в мультиварке Фаршированные кальмары в мультиварке Овощами или зеленью, рисом или другими морепродуктами фаршированные кальмары в мультиварке - это очень вкусно, а главное - полезно. Приготовить это блюдо достаточно легко, тем более, что основной процесс можно доверить технике. 1. Для начала необходимо очис... Ингредиенты: Кальмар 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Начинять кальмаров можно любой начинкой, все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений, у меня в этот раз начинка из грибов, риса, овощей и сыра. Блюдо получается самодостаточным и в гарнире не нуждается. Подавайте самостоятельно с любимым соусом. К... Ингредиенты: Тушки кальмара 4 Штуки, Рис отварной 200 Грамм, Грибы 150 Грамм (замороженные шампиньоны), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом Яйца фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом Для приготовления яиц, фаршированных кальмарами и икрой трески с маслом, вам понадобятся яйца куриные, сливочное масло, кальмар, икра трески и листья салата. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем, а кальмаров необходимо очистить, но вы мож... Ингредиенты: Икра трески - 50 г, Кальмары - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Салат зелёный - 1 лист, Яйца куриные - 3 шт.

Фаршированный кальмар по-приморски Фаршированный кальмар по-приморски Чистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он так мягче. Отвариваем до полуготовности рис в подсоленной воде. Варим яйца. Мелко режем яйца, крабовые палочки, трeм морковь, по желанию добавляем зелень, чеснок. Добавляем рис, всe запра... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Рис (вареного - 1 стакан) - 100 г, Крабовые палочки - 8 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Чеснок, Соль, Майонез - 200 мл

Загрузка