Кальмары фаршированные

462 рецепта

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом Кальмары, фаршированные рисом и яйцом Подготавливаем начинку: отвариваем рис в соленой воде, промываем и остужаем. Варим три яйца, очищаем и нарезаем на кубики. Промываем зелень под проточной водой и нарезаем. Смешиваем рис, яйца и зелень в одной посуде, добавляем сырое яйцо, солим по вкусу, пе... Ингредиенты: Кальмар тушка - 3 шт., Круглый рис - 120 гр, Яйца - 4 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Сметана - 200 мл, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Тушки кальмаров хорошо промыть под холодной проточной водой. Мясо мидий ТМ «Магуро» также разморозить. Мидии хорошо промыть под холодной проточной водой. На оливковом масле обжарить раздавленные... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 460 г, булгур - 100 г, шпинат замороженный - 200 г, томатный соус - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, соль мо...

Кальмары, фаршированные грибами и черносливом Кальмары, фаршированные грибами и черносливом Тушки кальмаров очищаем от пленочек, также убираем лишние внутренности. Действуем аккуратно, чтобы сохранить форму. Мелко режем лук и грибы. Жарим на сливочном масле около 7 минут. Мелко рубим чернослив и чеснок. Смешиваем с грибами и луком. Добавить мелко ... Ингредиенты: кальмары - 6 тушек, шампиньоны свежие - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чернослив - 70 г, сыр - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой Порезать грибы на пластинки, потереть сыр. Нагреть 2 ложки растительного масла. Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая. Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась. Добавить сыр, размешать. Н... Ингредиенты: кальмары - 4 тушки, шампиньоны - 300 г, сыр полутвердый - 150 г, рис - 100 г, яйца - 6 шт., масло растительное - 2 ст.л., специи, соль

Кальмары фаршированные грибами и сыром Кальмары фаршированные грибами и сыром Кальмары, обдать кипятком, почистить от пленки и внутренностей, убрать хрящики. Отрезать плавники и нарезать их соломкой. Приготовить начинку: грибы порезать соломкой и обжарить на масле. Почистить и измельчить лук. Помыть и натереть морковь. Отварить и пор... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, грибы - 150 г, филе кальмара - 4-5 шт., яйца - 2-3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, специи, зелень, соль

Кальмары фаршированные грибами и овощами Кальмары фаршированные грибами и овощами Из морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары. Из них готовят различные кулинарные блюда. Приготовление кальмаров не занимает много времени, достаточно трех минут. А вкус при тушении отлично подчеркнут сливки. Этот рецепт я просто нашла. На скамейк... Ингредиенты: Кальмары - 0.5 кг, Морковь - 100 гр, Капуста - 150 гр, Сливки (20%) - 200 гр, Рыбное филе - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сало (копченое) - 200 гр, Зелёный лук - по ...

Кальмары, фаршированные грибами и овощами Кальмары, фаршированные грибами и овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Тушки кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Налейте в кастрюлю воды, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и поочередно окунайте каждую тушку кальмара на... Ингредиенты: тушки кальмаров ТМ «Магуро» - 5 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 200 г, перец болгарский - 1 шт., соевый соус - 2 ч. л., оливковое масло - по вкусу, перец горошком - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, сметана 10% - 2 ст. л.

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками Кальмар, фаршированный крабовыми палочками Вымойте кальмары, аккуратно оторвите щупальца (внутри мешочек с чернилами, он может брызнуть, если его повредить), снимите кожу, выньте хрящи, достаньте внутренности. Отрежьте от щупалец мешочек и выдавите из него чернила в стаканчик или на тарелку. Чернила... Ингредиенты: кальмары - 3 тушки, крабовые палочки Vici - 75 г, лук зеленый - 1 ст. л., лук репчатый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - шт., соль - 1 щепотка, рыбный соус - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец - по вкусу, паприка - 1 щепотка, кинза свежая - 1 пучо...

Кальмары, фаршированные рисом с грибами Кальмары, фаршированные рисом с грибами Новый год - долгожданный праздник и разумеется, каждая хозяйка стремится приготовить на стол что-то особенное. Предлагаю удивить близких и гостей символом наступающего нового года. К примеру, прекрасно среди прочих блюд и закусок будут смотреться фарширован... Ингредиенты: Тушки кальмаров 2 Штуки, Рис 120 Грамм (вареный), Грибы 100 Грамм (у меня шампиньоны), Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Сыр 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец горошком 4 Штуки (для украшения), Колбаса По вкусу (...

Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами, подавайте горячими или теплыми. Если вы не хотите обжаривать кальмары на сковороде, вполне можно прогреть их в разогретой до 180 градусов духовке всего пять минут, ведь все компоненты уже готовы. Если у вас есть возм... Ингредиенты: тушки кальмаров 4 - 6 Штук (замороженные), рис 1 Стакан, лук 100 Грамм, перец болгарский 100 Грамм, морковь 100 Грамм, помидоры 100 Грамм, стручковая фасоль 50 Грамм (замороженная), кукуруза 50 Грамм (замороженная), оливковое масло 2 Ст. ложки

Загрузка