Похожие рецепты
Итальянский торт из тальятелле с креветкамиИнгредиенты: Для тальятелле: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Для песочного основания (La pasta brisèe): 125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 70 г холодной воды, щепотка соли, Для соуса Бешамель: 300 мл молока, 30 г сливочного масла, 30 г муки, соль, перец, мускатный орех, Для начинки: 350 г шпината, 200 г креветок (очищенных хвостов), 200 г кабачка-цукини, 70 г нарезанного лука шалот, 250 г свежих сливок (33%), сухой Мартини (по желанию), оливковое масло, соль, Форма для выпечки 25 смНачнем с приготовления теста для тальятелле. На рабочую поверхность стола насыпать горкой муку, в центре сделать углубление и разбить туда три яйца, добавить столовую ложку оливкового масла и шепотку соли. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, как для д...
Итальянский торт грецкий орешекИнгредиенты: Белок яичный - 10 шт, Сахар - 400 г, Орехи грецкие - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на посыпку бумаги для выпечки), Шоколад темный - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 800 г, Сахар - 3 ст. л.Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить. Мелко измельчить, но не в муку. Охлажденные белки взбить с сахаром и лимонным соком до устойчивых твердых пиков, как на безе, добавить крахмал, снова взбить. Лопаткой вмешать орехи в безе до однородности...
Итальянский торт setteveliИнгредиенты: шоколадный бисквит, 270 гр. желтков, 330 гр. белков, 300 гр. сахара, 150 гр. муки, 150 гр. какао, 100 гр. сливочного масла, шоколадный крем, 1200 гр. сливок, 230 гр. шоколада, 135 гр. сахара, 135 гр. молока, 10 гр. желатина, ореховый крем, 600 гр. сливок, 140 гр. желтков, 125 гр. нугата, 100 гр. сахара, 5 гр. желатинаШоколадный бисквит Взбить белки с 100 гр сахара, а желтки с оставшимся сахаром. Желтки соединяем с мукой, какао и растопленным маслом. Соединить со взбитыми сахаром белками. Выпекать в трех формах 20 минут при т. 180 гр Шоколадный крем Желатин замочить в ...
Итальянский торт риго яншиИнгредиенты: бисквит: 3/4 стак. сахара., 1/2 ст.л. картофельного крахмала., 110 гр. муки., 4 яйца., крем: 100 гр. тёмного шоколада., 1/3 ст. (можно и меньше) сахара или сах. пудры., 1 ст.л. с горкой какао.Бисквит: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить просеянную муку и крахмал, тщательно перемешать (чтобы не было комочков). Белки взбить в крепкую пену, затем очень аккуратно ввести их в тесто, перемешивая лопаткой медленно, снизу вве...