Итальянский шоколадный торт джандуйя

3 рецепта

Итальянский шоколадный торт «Джандуйя» Итальянский шоколадный торт «Джандуйя» Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром. Используя обыкновенную форму для тортов (28 см), после приготовления бисквита необходимо аккуратно вырезать середину бисквита на глубин... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, шоколад - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл

Шоколадный торт "Джандуйя" Шоколадный торт "Джандуйя" Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром, которую я уже использовала в рецепте "Бисквитной корзинки с ягодами" http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 421/ Используя... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 50 г

Торт "хрустящий шоколад" Торт "хрустящий шоколад" 1. Весы и точно отмеренное количество белка.... 2. Орехи прокалить.... 3. Вот продукты для бисквита фундук: перетертый фундук, белки , сахар и пудра.... 4. Белки взбить до пиков, добавить сахар, еще взбить, в конце ввести пудру и тертый фундук и перермешать... Ингредиенты: бисквит фундук, сахар -70 г, белок -150 г, фундук тёртый - 125 г, сахарная пудра -125 г, ганаш шоколадный, желток -105 г, сахар - 48 г, молоко -500 г, шоколад тёмный 70 %-420 г, хрустящий пралине слой, молочный шоколад -140 гр., пралине -140 гр, крем джанду...