Итальянский лимонный торт меренгата
2 рецепта
Итальянский лимонный торт «Меренгата»
Приготовление бисквита... В миске растереть яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сок и лимонную цедру; как следует все размешать. Просеять в миску муку с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Размешать до получения гладкой однородной ма...
Ингредиенты: лимоны - 1 шт., сахар - 4 ст. л., яичные желтки - 4 шт., сахар - 4 ст. л., молоко - 500 мл, ванилин - 1 г, сыр Маскарпоне - 250 г, крахмал - 1 ст. л., безе - 200 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 250 г, лимонный сок - 50 мл, лимонная цедра - 2 ст. л., мук...
Торт лимонный "Меренгата"
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сок и лимонную цедру; как следует всё размешать. Просеять в миску муку с разрыхлителем. Размешать до получения гладкой однородной массы. За счёт большого количества сливочного масла те...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Сок лимонный - 50 мл, Цедра лимона - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Лимон - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 500 мл, В...