Итальянский шоколадный торт тенерина

5 рецептов

Итальянский шоколадный торт «Тенерина» Итальянский шоколадный торт «Тенерина» Предлагаю приготовить мегашоколадный итальянский торт «Тенерина». Его название на русский язык можно перевести как «Неженка», и оно полностью соответствует этому десерту. Безумно нежный, тающий во рту торт станет отличным завершением праздничного обеда или ... Ингредиенты: Шоколад горький - 200 г, Рикотта - 100 г, Мука пшеничная – 60 г, Сахар – 100 г, Масло сливочное – 50 г, Яйцо куриное – 3 шт., Молоко - 2 ст.л.

«Тenerina» итальянский шоколадный торт «Тenerina» итальянский шоколадный торт На водяной бане растопить шоколад с маслом. Слегка остудить. Белки взбить, добавить частями сахарную пудру, снова взбить. По одному ввести яйца в шоколадную смесь, тщательно перемешать. Риккоту слегка взбить с молоком. Соединить риккоту, муку и шоколадную с... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, яйца куриные - 3 шт., рикотта - 100 г, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, сахарная пудра - 90 г

"Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне "Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне Мороженое лучше приготовить заранее: Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в холодильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера и взбивать 4 мин., снова переложить в к... Ингредиенты: Мороженое из маскарпоне: Сливки 23% - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Торт "Тенерина", Шоколад горький - 200 г, Яйцо - 3 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 60 г, Молоко - 3 ст. ложки, Форма диаметром 24 см., Ван...

Простой шоколадный торт «Тенерина» Простой шоколадный торт «Тенерина» 1. Приготовление этого простого итальянского торта начнем с того, что приготовим се необходимые ингредиенты. Сразу желательно отмерить необходимое количество ингредиентов – так ничто не будет отвлекать в процессе. 2. Начнём с главного ингредиента шоколадног... Ингредиенты: Ингредиенты: 200 г горького шоколада, 100 г сливочного масла + для смазывания формы, 50 г пшеничной муки, 100-150 г сахарного песка, 3 яйца, сахарная пудра – для посыпки, сливки жирные – для подачи.

Шоколадный торт "Тенерина" Шоколадный торт "Тенерина" Масло нарежьте кусочками, оно должно быть комнатной температуры. Добавьте к маслу поломанный на кубики шоколад. Растопите на водяной бане и размешайте до однородного состояния. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с половиной сахара до жестких пиков. Же... Ингредиенты: Яйцо куриное (Крупное) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 250 г, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Корица (ТМ HAAS) - 1 щепот., Сахарная пудра (Ванильная ТМ HAAS) - 100 г