Итальянский шоколадный торт

298 рецептов

Итальянский шоколадный торт «Джандуйя» Итальянский шоколадный торт «Джандуйя» Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром. Используя обыкновенную форму для тортов (28 см), после приготовления бисквита необходимо аккуратно вырезать середину бисквита на глубин... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, шоколад - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл

Итальянский шоколадный торт Итальянский шоколадный торт Если вы хотите чего-то сладенького и шоколадного, то побалуйте себя тортиком. Тут вы узнаете, как приготовить итальянский шоколадный торт. Он очень вкусный, убедитесь в этом сами! А главное — он не требует выпечки. Орехи пекан измельчите с печеньем погружны... Ингредиенты: Сливки 33% 400 Миллилитров, Горький шоколад 400 Грамм, Саханая пудра 4 Ст. ложки, Бейлис 4 Ст. ложки, Орехи Пекан 50 Грамм, Бисквит 50 Грамм (или печенье)

Быстрый шоколадный торт Быстрый шоколадный торт Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом. В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолч... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Бисквитное печенье - 400 г, Шоколад - 100 г, Фисташки - 100 г, Фундук - 100 г, Шоколадная глазурь - 150 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Шоколадный торт с маскарпоне в глазури Шоколадный торт с маскарпоне в глазури Разогрейте духовку до 160 градусов и выстелите бумагой для выпечки две 20-сантиметровые формы для коржей. Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным. Введите по одному яйца, взбивая до однородного сост... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Ванильный экстракт - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Молоко - 125 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Сливки - 220 мл, Сахарная пудра - 60 г, Сливочное масло - 110 г, ...

Итальянский шоколадный торт «Тенерина» Итальянский шоколадный торт «Тенерина» Предлагаю приготовить мегашоколадный итальянский торт «Тенерина». Его название на русский язык можно перевести как «Неженка», и оно полностью соответствует этому десерту. Безумно нежный, тающий во рту торт станет отличным завершением праздничного обеда или ... Ингредиенты: Шоколад горький - 200 г, Рикотта - 100 г, Мука пшеничная – 60 г, Сахар – 100 г, Масло сливочное – 50 г, Яйцо куриное – 3 шт., Молоко - 2 ст.л.

Шоколадный торт-мусс Шоколадный торт-мусс Вы можете украсить торт-мусс взбитыми сливками, оставшимся шоколадным муссом, конфетами из белого и темного шоколада, шоколадной «сеточкой». Так как сам торт получается очень нежным, его можно не нарезать, а подавать в стаканчиках, как обычный мусс. Этот то... Ингредиенты: Печенье шоколадное сухое 200 Грамм, Масло сливочное мягкое 100 Грамм, Шоколад темный 300 Грамм, Сливки 350 Грамм, Желатин в листиках 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Ванилин По вкусу

«Тenerina» итальянский шоколадный торт «Тenerina» итальянский шоколадный торт На водяной бане растопить шоколад с маслом. Слегка остудить. Белки взбить, добавить частями сахарную пудру, снова взбить. По одному ввести яйца в шоколадную смесь, тщательно перемешать. Риккоту слегка взбить с молоком. Соединить риккоту, муку и шоколадную с... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, яйца куриные - 3 шт., рикотта - 100 г, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, сахарная пудра - 90 г

Шоколадный торт с вафельным кремом Шоколадный торт с вафельным кремом Духовку включить на 180 С. Подготовить тесто для бисквита. В чашу кухонного комбайна (или в большую миску) положить 3 целых яйца и 8 желтков (100 г белков нам пригодятся в дальнейшем для крема) и начать взбивать с 200 г сахара и медом. Взбивать примерно 15-... Ингредиенты: яйцо - 3 г, яичные желтки - 8 шт., мед акации - 15 г, сахар - 300 г, какао - 30 г, картофельный крахмал - 50 г, масло сливочное - 270 г, вода - 35 г, яичные белки - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, вафли шоколадные - 200 г, молоко - 200 мл, сливки 3...

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Самый шоколадный торт в мультиварке Самый шоколадный торт в мультиварке Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая. В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте. В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на мален... Ингредиенты: Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 2 стакана, Сода - 1,5 чайные ложки, Какао-порошок - 6 столовых ложек, Молоко - 1 стакан, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - стакана, Вода - 1 ст...

Загрузка