Похожие рецепты
Теплый салат из куриной печени и овощей в хрустящих корзинкахИнгредиенты: 1 лаваш, 200 г куриной печенки, 1 болгарский перчик, 1 крупная морковь, 1 средняя луковица, 2 ст ложки оливкового масла, свежий зеленый салат и черри для подачи, 1 ст ложка бальзамического уксуса, соль и перецлаваш нарезать на квадраты 10 на 10 см, смазать водой и уложить в формочки для маффинов. Поставить в духовку на 10 минут - там они подсохнут и немного сожмуться в размерах и станут хрустящими. пока корзинки подсыхают обрабатываем печенку, нарезаем ее мелко ...
Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкойИнгредиенты: печень куриная 700 гр., кожица куриная 500 гр., морковь 1 шт., лук - репка 1 шт., яблоко 0,5 шт., соус табаско красный 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2-2,5 горсти., соль, черный перец., оливковое масло.Кожицу куриную вымыть и обсушить. Оливковое масло немного подсолить и смазать им форму для запекания. Выстелить на дно формы кусочки кожицы так, что бы не было зазоров. Яблоко очистить от сердцевины и кожицы. Морковт и лук тоже очистить. Печень вымыть и изм...
Мусс из куриной печени с луковым мармелаИнгредиенты: изюм - 40 граммов, мед - 2 ст. ложки, уксус винный белый - 2 ст. ложки, лук репчатый - 4 головки, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, бренди - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 3/4 стакана, печень куриная - 450 граммовЛук репчатый мелко порубите и жарьте 5–7 минут до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Куриную печень посолите, поперчите, добавьте к луку и жарьте 3–5 минут, влейте бренди и&nbs...
Мусс из куриной печени с белыми грибамиИнгредиенты: куриная печень - 150 г, сливки - 100 г, сушеные белые грибы - 10 г, свежемороженые белые грибы - 100 г, белый винный уксус - 30 г (2 ст.л), вода - 180 г, сахар - 60 г, коньяк - 10 г (1 ч.л), хлеб белый домашний, тимьян - 2 веточки, подсолнечное масло - 20 г, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 100 г, соль по вкусу, перец по вкусуРазмороженные белые грибы нарезать кубики по 1 см. Обжарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде 3 минуты до полуготовности. Дать остыть на плоской поверхности. В сотейнике растопить сахар до состояния карамели, залить водой и добавить винный уксус...