Мусс из куриной печени с чабрецом и вином

2 рецепта

Мусс из куриной печени с чабрецом и вином Мусс из куриной печени с чабрецом и вином Чтобы смягчить запах куриной печени, замочите ее в молоке (2 стакана) и поставьте в прохладное место на 2 часа. Затем слейте молоко и замочите еще раз поставьте охлаждаться на два часа или лучше на ночь. Промойте и просушите бумажным полотенцем печень. Разо... Ингредиенты: мусс: 450 гр. очищенной куриной печени, 4 ст. молока(250 гр. - ст. ), 115 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры, 1 небольшая луковица-шалот, 3 черенка чабреца (тимьяна), 2 столовой ложки calvados(яблочного бренди), 2 ч.л. среднего помола (ко...

Рулет из куриной печени Рулет из куриной печени Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рулет из куриной печени. Красивое и интересное дополнение, клюквенный мусс, который будет обволакивать печёночный паштет. У вас получится гармоничный вкус, который будет в меру пикантным. Закуска изысканная, яркая... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Клюква замороженная 250 Грамм, Желатин 25 Грамм, Мёд 35 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Оливковое масло 15 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Можжевельник 6 Штук, Сельдерей, стебель 2 Шт...