Торт Опера шоколадный бисквитИнгредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ...Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...
Торт ОпераВыпечка бисквита. Взбить белки с сахаром до крепкой пены. Добавить орехи, сахарную пудру, муку. Осторожно перемешать. Бисквит для этого торта печется квадратный, но я пекла круглый и разрезала его на 3 части. Можно этот торт собирать из 2, 3 или 4 коржей. В...Ингредиенты: Белок яичный (тесто Дакуаз) - 7 шт, Миндаль (молотый) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (сироп) - 100 г, Кофе натуральный ( растворимый) - 2 ст. л., Желток яичный (крем Патисьер) - 7 шт, Крахмал ( картофельный) - 60 г, Мо...
Торт "Опера" от Гастона ЛенотраГотовим бисквит. Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень (у меня длиной 50 см) смазываем маслом и выкладываем сверху пергамент. На медленной скорости до образования пены взбиваем белки, увеличиваем скорость и взбиваем до образования мягких пиков, уве...Ингредиенты: Бисквит: 7 яичных белков комнатной температуры, 30 г сахарного песка, 6 крупных яиц, 70 г муки, просеянной, 45 г сливочного масла, растопленного, Кофейный сироп: 125 г воды, 65 г сахарного песка, 7 г растворимого кофе (я использовала кофе без кофеина), Кофе...
Торт "ОПЕРА"Бисквит "Джоконда" Взбить белки на низкой скорости до пенистого состояния. Переключить на среднюю скорость и взбивать, пока белки не станут мягкими пиками. Переключить на высокую скорость и, постепенно добавляя сахарный песок, взбивать до жестких, гладких п...Ингредиенты: БИСКВИТ «Joconde»: 45 г растопленного несоленого сливочного масла, 6 крупных яичных белков комнатной t, 30 г (2 ст.л) сахарного песка, 225 г (2 ст.) миндальной муки, просеянной 2 раза, 6 крупных яиц, 70 г (1/2 ст) просеянной муки, КОФЕЙНЫЙ СИРОП: 125 г (1/2...
Торт "Опера мятная"Начнём. Сначала выпечем Бисквит Joconde. Нам нужно: Яйца -300 г, Сахарной пудры -225 г, 75 г молотого миндаля, 60 г муки, яичных белков 120 г, 30 г сахара, 40 г сливочного масла. Взбить белки с сахаром до крепких пиков –сделать меренгу. Отставить на время в...Ингредиенты: Яйцо куриное - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 155 г, Желток яичный - 2,5 шт, Сахар (быстрорастворимый) - 292,5 г, Масло сливочное - 252,5 г, Сливки (35%) - 65 г, Мед - 10 г, Шоколад темный (...
Торт «Опера» Очень долго я созревала на этот десерт. Хотя есть кое-какая практика в приготовлении тортов и десертов, этот торт мне казался каким-то чересчур замороченным. Сначала много непонятного текста. Читала рецепты на многих ресурсах, смотрела внимательно фото. И ...Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная - 45 г, Сахарная пудра - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт. (153 г), Белок яйца - 3 шт. (90 г), Масло сливочное - 25 г, Кофе свежесваренный - 50 мл, Вода - 50 мл, Сахар - 50 г, Шоколад черный - 100 г, Сливки 33 % - 100 мл, Масло сли...
Торт "Опера"Бисквит. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой.У меня под рукой миндальной муки не оказалось, да и миндаль нашла только жареный, не очищенный. Я просто его измельчила в блендере. Для того что бы лучше измельчался миндаль. нужно добавить пару ложек сахар...Ингредиенты: Бисквит "Джоконда": 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Кофейный крем: 50 мл. крепкого кофе, 1 яйцо, 1 желток, 60 гр. воды, 100 гр. сахара, ваниль, 2...
Торт "Опера"Приготовить бисквит:2 яйца немного взбить с сахарной пудрой.Затем добавить миндальную муку, и опять взбить минуты 2-3 на средней скорости.Растопить 15 гр масла.4 белка взбить с двумя столовыми ложками сахара.Только сахар добавлять не весь сразу, а постепенн...Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 4 желтка, 60 гр сахарной пудры, 40 гр сахара, 20гр муки, 65 гр миндальной муки, 15 гр растопленного сливочного масла., Ганаш: 160 гр горького шоколада, 160 мл сливок, 1 желток, 15 гр сливочного масла., Шоколадная глазурь: 100 гр горького шо...