Похожие рецепты
Булочки на рикотте с шоколадными каплямиИнгредиенты: мука - 330 г, вода - 120 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 80 г, соль - 1 щепотка, шоколадные капли - 30 гТворог протрите через сито. Муку просейте. Добавьте в муку все ингредиенты, я еще добавила ложку сметаны, так как у меня попался очень сухой творог. Замесите тесто. Добавьте шоколадные капли и быстро перемешайте. Выложите в смазанную маслом миску, накройте ...
Яблочно рисовые творожники на рикоттеИнгредиенты: Яблоко - 1 шт, Сыр творожный (у мня Рикотта ) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот.Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. Рис охладить и выложить в миску. Яблоко вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке. К рису добавит яблоко, рикотту, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать всё до однороднос...
Сдобные булочки на рикоттеИнгредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Масло сливочное (растопить,охладить) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 25 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Чай в пакетиках - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 50 млЯйцо взбить с щепоткой соли, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить рикотту. Муку смешать с разрыхлителем теста, порционно смешивать с массой. Сливочное масло растопить и охладить, добавить в тесто. Тесто должно получиться в меру липк...
Фокачча с помидорками и базиликом amp фокачча с красным луком и козьим сыромИнгредиенты: мука 500 гр., дрожжи свежие 21 гр., масло оливковое 50 гр. +3 ст.л., мёд жидкий 1,5 ст.л., соль 1,5 ч.л., помидорки 8-10 шт., базилик, соль морская., лук красный 2 шт., сыр козий 100-150 гр., тимьян.Добрый вечер ! Две чудные фокаччи ожидали нас на ужин... В кастрюле раскрошить дрожжи, добавить мёд и 250 мл.тёплой воды, перемешать и ,когда дрожжи разойдутся, добавить муку,соль и оливковое масло(50 гр.), вымесить тесто. Отправить его в тепло на час. Зат...