Фокачча тонкая без дрожжей

26 рецептов

Фокачча тонкая хрустящая Фокачча тонкая хрустящая Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидор... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль морская 1 Щепотка, Розмарин 1 Штука

Фокачча тонкая без дрожжей Фокачча тонкая без дрожжей По этому рецепту можно приготовить 4 фокаччи диаметром около 20 см или более мелкие изделия (по вашему вкусу). Если вы не хотите использовать розмарин, можно заменить его другими травами, такими как: тимьян или орегано. Прежде всего вымойте свежий розмарин,... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло оливковое 40 Грамм, Вода теплая 125 Миллилитров, Сахар 5 Грамм, Соль 5 Грамм, Розмарин свежий 1 Штука

Сэндвичи из фокаччи с рукколой, моцареллой, маринованным красным луком и помидорами Сэндвичи из фокаччи с рукколой, моцареллой, маринованным красным луком и помидорами Нарежьте тонкими кружками помидоры. Лук нарежьте кольцами. Выложите все в стеклянную форму и залейте уксусом. Поперчите и слегка посолите. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. Разрежьте фокаччу на 4 части, затем каждую вдоль пополам. Н... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Красный лук - 1 головка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рукола - 210 г, Фокачча - 1 штука, Постный майонез - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 230 г

Хрустящая фокачча с мини-моцареллой Хрустящая фокачча с мини-моцареллой Муку просеять в чашу. Подогреть воду до теплого состояния. Добавить к муке соль, две столовые ложки оливкового масла и теплу воду, замесить тесто. Собрать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку, оставить при комнатной температуре на 2 часа. Шарики сыра... Ингредиенты: соль крупного помола - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., семолина - 2 ст. л., моцарелла мини - 125 г, приправа для пиццы - ч. л., вода - 100 мл, соль морская - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мука - 250 г

Бездрожжевая фокачча Бездрожжевая фокачча Розмарин вымыть, мелко порубить или истолочь в ступке, залить, 1,5-2 ложками оливкового масла и отложить на некоторое время для ароматизации. В просеянную муку влить воду и 1 ложку оливкового масла. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку во избежание за... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 120 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Просейте муку горкой, сделайте в ней углубление – «колодец». Влейте в него оливковое масло, добавьте яйца и щепотку соли. Начните вымешивать, постепенно подливая 130 мл теплой воды. Вымесите гладкое тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в... Ингредиенты: 500 г муки, 180 г оливкового масла «экстра вирджин» плюс еще немного, 2 яйца, 200 г сыра страккино или другого свежего сыра, 2 тонких ломтика сыра для тостов, 50 г тертого пармезана, соль

Фокачча а-ля Бертине Фокачча а-ля Бертине Основа для теста. Я взяла 1/2 порции. Муку просеиваем, добавляем все остальные ингредиенты, кроме чеснока и розмарина. Добавляем постепенно воду - чуть-теплую, около 400 мл. Тесто должно быть вязким и липким, не плотным. Сначала я перемешиваю ложкой, а зате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная (Мистраль) - 20 г, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Розмарин - по вкусу

Фокачча с начинкой Фокачча с начинкой Набор продуктов для фокаччи с начинкой. Из муки, смеси молока и воды, дрожжей, сахара, соли и масла заводим мягкое, однородное тесто в тестомесе или вручную, перемешав указанные продукты и вымесив тесто минут 10. Дать тесту подняться один раз. Т. к. в тесте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (вода+молоко, 150+150) - 300 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Сыр козий (для начинки) - 150 г, Оливки зеленые (в начинку) - 1 бан.

Фокачча с сыром Фокачча с сыром 1. Смешать муку с 50 мл оливкового масла и выложить на посыпанный мукой стол. Вымесить тесто, добавляя холодную воду. Завернуть тесто в пленку для хранения продуктов и оставить на час. 2. Еще раз вымесить тесто, разделить на 2 шарика и оставить еще на 5 мин... Ингредиенты: 100 мл оливкового масла, 200 г муки, 250 г молодого козьего сыра, 1/2 ч. л. соли

Фокачча с сырами разных сортов Фокачча с сырами разных сортов Хочу поделиться рецептом варианта фокаччи с начинкой. Особенно вкусной фокачча получается с разными сортами сыра и со свежей зеленью или ароматными сухими травами. Тесто подходит такое же как и для пиццы. Чаще всего готовлю его по-простому из пшеничной муки... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - около 300 г, Сыр моцарелла или сулугуни - 100 г, Сыр пармезан или др. т/с - 50 г, Козий сыр - по желанию, Оливковое масло - 1-2 ст.л., Ароматные травы - по вкусу

Загрузка