Фокачча тонкая

88 рецептов

Фокачча тонкая Фокачча тонкая Если вам интересно, как приготовить фокаччу тонкую, то этот рецепт вам определенно пригодится. На фокаччу очень удобно намазывать паштеты и делать из нее бутерброды. Хлеб получается хрустящим и ароматным. Возьмите миску с высокими бортиками и влейте в нее ч... Ингредиенты: Дрожжи 25 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Ст. ложки

Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Приготовление хлебушка начнем с того, что растворим дрожжи в воде (вода должна быть слегка теплой) и к ним же добавим ложку сахара. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 10, что бы наши дрожжи ожили. Муку просеиваем и в центре делаем лунку. Ожившие дрожж... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (пресованные) - 12 гр, Помидоры - 3 шт., Лук - 1 шт., Розмарин - по вкусу

Фокачча тонкая хрустящая Фокачча тонкая хрустящая Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидор... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль морская 1 Щепотка, Розмарин 1 Штука

Фокачча тонкая с чесноком Фокачча тонкая с чесноком Эта выпечка очень несложная в приготовлении. По вкусу напоминает пиццу, но фокаччу не готовят с начинкой на поверхности, иногда добавляют ее внутрь. Поэтому для начала сделайте фокаччу с чесноком и розмарином, а потом попробуйте сделать с сыром или томатами... Ингредиенты: Сухие дрожжи 7-8 Грамм, Сахар 1,5 Чайных ложки, Мука 4-4,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Розмарин 1,5 Чайных ложки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Морская соль 1,5 Чайных ложки

Фокачча тонкая без дрожжей Фокачча тонкая без дрожжей По этому рецепту можно приготовить 4 фокаччи диаметром около 20 см или более мелкие изделия (по вашему вкусу). Если вы не хотите использовать розмарин, можно заменить его другими травами, такими как: тимьян или орегано. Прежде всего вымойте свежий розмарин,... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло оливковое 40 Грамм, Вода теплая 125 Миллилитров, Сахар 5 Грамм, Соль 5 Грамм, Розмарин свежий 1 Штука

Сэндвичи из фокаччи с рукколой, моцареллой, маринованным красным луком и помидорами Сэндвичи из фокаччи с рукколой, моцареллой, маринованным красным луком и помидорами Нарежьте тонкими кружками помидоры. Лук нарежьте кольцами. Выложите все в стеклянную форму и залейте уксусом. Поперчите и слегка посолите. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. Разрежьте фокаччу на 4 части, затем каждую вдоль пополам. Н... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Красный лук - 1 головка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рукола - 210 г, Фокачча - 1 штука, Постный майонез - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 230 г

Томатно-сырная фокачча Томатно-сырная фокачча В теплой воде с добавлением сахара разводим дрожжи. Оставляем на 10 минут. Перемешиваем, добавляем соль, тимьян, оливковое масло. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Оставляем для подъема на 30–40 минут. За это время тесто увеличится в объеме минимум в 2 ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 180 мл, оливковое масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., моцарелла - 100 ...

Фокачча «Чиполлино» Фокачча «Чиполлино» В теплой воде растворить соль и мед. Влить масло. Можно использовать растительное вместо оливкового. Муку просеять, смешать с сухими дрожжами, всыпать в миску. Я обычно оставляю 20–30 грамм муки и потом постепенно добавляю. Замесить тесто ложкой. Пере... Ингредиенты: вода - 300 мл, мед - 1 ч. л., соль - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 9 г, мука - 460 г, лук репчатый - головки, чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Фокачча с томатами (меню итальянского обеда № 1) Фокачча с томатами (меню итальянского обеда № 1) Томаты разрезать. Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт и переложить его на противень.Сверху на тесто выложить половинки помидоров, присыпать крупной морской солью и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 15-20 минут, при температуре 200 гр. При... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр., вода - 170 мл., масло оливковое - 3 ст.л., дрожжи сухие - 5 гр., соль -2 гр., мелкие, спелые томаты - 100 гр., соль морская крупная - 2 гр., перец черный, свежемолотый - 1 щепотка.

Фокачча из шариков Фокачча из шариков Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, воду комнатной температуры, 2 ст.л. оливкового масла, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто должно быть мягким, эластичным. Накрыть чашу пищевой пленкой, оставить подниматься, тесто должно увеличиться в об... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 300 мл, дрожжи сухие - 8 г, томатный соус - 70 г, орегано - 1 щепотка, пармезан - по вкусу, мука - 500 г, колбаса сырокопченая - 100 г, оливки зеленые - п...

Загрузка