Похожие рецепты
Сырник с шоколадными каплями и брауниИнгредиенты: ДЛЯ БРАУНИ: 115 гр сливочного масла, 100 гр черного шоколада, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ч.л ванильного экстракта или 0,5 пачки ван.сахара, 115 гр муки, ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: 750 гр творога, 3 яйца, 2 белка, 1 стакан сливок 33%(или сливки наполовину со сметаной), 1 ст.сахара, 1 ч.л ванильного экстракта или 0,5 пачки ван.сахара, 100-150 гр шоколадных дропсов(капель), ГЛАЗУРЬ: 100 гр черного шоколада, 40 гр сливочного маслаГотоовим брауни: яйца взбиваем с сахаром до посветления массы и увеличения в обьеме в 2-3 раза. Шоколад ломаем на куски и вместе со сливочным маслом растапливаем на водяной бане. Немного охлаждаем шоколадно-масляную смесь и добавляем к яйцам. Туда же просеи...
Запеченные сырники с шоколадными каплямиИнгредиенты: Творог - 2 п. (450 гр.), Яйца - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Ванильный сахар - 1 п., Манная крупа - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Сода - 0,5 ч.л.Размять творог, добавить все ингредиенты и все тщательно перемешать. Должна получиться мягкая однородная масса. Добавить шоколадные капли (либо кусочки шоколада, либо тертый шоколад), перемешать. Выложить массу в формочки для маффинов (силиконовые можно нич...
Сдобные булочки с лёгким ароматом кокоса и шоколадными каплямиИнгредиенты: для безопарного сдобного теста: 500 гр. пшеничной муки, 80 гр. сливочного масла, 2 крупных яйца, 75гр 20% сливок, 125гр кокосового молока, 20 гр. свежих прессованных дрожжей, 25гр кокосовой стружки, 60 гр. термостойких шоколадных капель для выпечки, 70 гр. сахара, 2,5гр соли, ванилин на кончике ножа, для шоколадных полосочек: 5гр какао, 20 гр. пшеничной муки, 35гр воды, для глазировки изделий: 70 гр. сахарной пудры, 70 гр. воды, кроме того: противень 20х30см, немного сливочного масла (для смазывания противня)1. На фото набор продуктов для безопарного сдобного теста: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, 20% сливки, кокосовое молоко, кокосовая стружка, шоколадные капли для выпечки, свежие дрожжи, ванилин, соль. Сливки подогрейте до t=35-40С. Растворите в...
Мадлен с шоколадными каплями и клюквойИнгредиенты: Клюква - 100 г, Лимон - 1 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадные дропсы - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.Для печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйца, шоколадные капли, соль. Я добавила 100 г — клюквы и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Масло растопить. Яйца растереть с сахаром и солью. До посветления. Всыпать муку с разрыхлителем (в рецепте почему-то нет)...