Похожие рецепты
Краб с пикантным пюре из тыквы и медовым тыквенным чипсомИнгредиенты: кукурузная мука - 50 г, мед - 1 ст. л., масло для фритюра - 100 мл, тыква - 300 г, сливки 33-35% - 30 мл, перец чили - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, краб камчатский - 90 г, рукола - 3 веточки, перец чили - по вкусуТыкву почистить и произвольно нарезать на кубики. Из перца чили удалить косточки. В слегка подсоленной воде отварить тыкву с перцем чили. При желании можно добавить сахар. Слить воду их кастрюли, добавить сливки, пробить блендером до образования однородного...
Нежный рулет с фисташками и сырным чипсомИнгредиенты: Куриные бедра – 5 шт., Куриные грудки – 2 шт., Яблоко кислое – 1 шт., Орехи фисташки – 80 г, Сыр Пармезан – 70 г, Щавель – 100 г, Орегано, Для маринада, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица Баварская – 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчика, Перец черный, соль, Для соуса, Яблоко (сладкое) – 1 шт., Черника – 70 г, Мука -1 ч. л., Сахарный песок (коричневый) – 1 ч. л., Для украшения, Сыр Пармезан (для чипса) – 60 г, Фисташки -10 г, Лук-порей – стебельС бедер срезать кости, снять кожу. Грудки и бедра замариновать в смеси горчицы, соевого соуса, масла и чеснока, посыпав солью и перцем. На 1,5 часа убрать в холодильник. Достать бедра и грудки из холодильника. Грудки отбить. Яблоки порезать тонкими дольками...
Томатный коблер с сырным печеньемИнгредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Помидоры черри - 300 г, Баклажаны - 1 штука, Сливки 20%-ные - 350 мл, Сливочное масло - 50 г, Сыр чеддер - 50 гЛук и баклажаны почистить. Лук нарезать мелко, баклажаны — небольшими кубиками, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать оливковым маслом и выложить овощи. Выпекать 15–20 минут, перемешивая каждые 5 минут. В конце выложить нарез...
Ароматный томатный соус по махеевъски с сырным хворостом к семейному барбекюИнгредиенты: для соуса: кетчуп «лечо» тм «махеевъ» - ½ упаковки, черемша – 6 листочков, базилик – ½ пучка, болгарский перец – 1 шт, сельдерей – 2 стебля, для сырного хвороста: плавленый сырок дружба (1 сырок=90 г) — 1 шт, яйцо (со) — 1 шт, сахар — 1 ст.л., соль – 1/2 ч.л., разрыхлитель — 1/4 ч.л., пшеничная мука — 1 ст., растительное масло для жаркиДля соуса промойте овощи и травы. Нарежьте мелким кубиком овощи, травы мелко нарубите. Смешайте подготовленные травы и овощи с томатным кетчупом «Лечо» ТМ «Махеевъ». Яйца смешайте с сахаром и солью, добавьте сырок, натертый на терке, перемешайте миксером, д...