Томатный суп пюре с курицей

79 рецептов

Томатный суп-пюре с курицей Томатный суп-пюре с курицей Для приготовления томатного супа-пюре с курицей нам понадобятся сочные и спелые помидоры. Готовить будем сначала пюре, оно будет основой нашего супа. Помимо помидор я еще добавляю кабачки - они очень сочные и поэтому суп будет более наваристым и не вязким. ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Кабачок 2 Штуки, Морковка 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи, зелень По вкусу

Томатный суп пюре с курицей и сырным чипсом Томатный суп пюре с курицей и сырным чипсом Valmistamine: 1. Куриное филе мелко нарезать. Томаты бланшировать, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком и поставить вариться с куриным филе. 2. Почистить, помыть оставшиеся овощи. Мелко нарезать, пассировать на разогретой сковороде, добавить томатн... Ингредиенты: томаты 140 гр., куриное филе 110 гр., лук порей 40 гр., корень сельдерея 40 гр., морковь 80 гр., сливки 35% 80 гр., сыр пармезан 60 гр., томатная паста 20 гр., вода 200 гр., оливковое масло 4 гр., куриный бул. кубик 6 гр., соль, перец

Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Наши ингредиенты. На пяти-литровую кастрюлю. В кипящую воду кладем половину петуха, варим около 20 минут. Потом докладываем наши овощи (морковь, петрушка корень, лук-порей, сельдерей корневой) и пряности (перец чёрный молотый, лавровый лист, майоран, любист... Ингредиенты: Морковь (основа) - 600 г, Петрушка (корень, основа) - 150 г, Лук-порей (основа) - 180 г, Сельдерей корневой (основа) - 60 г, Картофель (основа) - 900 г, Курица (1/2 домашнего петуха, основа ) - 1 кг, Соль (основа ) - 1 ч. л., Пряности (основа: перец чёрный ...

Гороховый суп-пюре ароматный Гороховый суп-пюре ароматный Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час. Через 30 минут положила куриные, косточки в суп. Добавила ещё 30 минут варки. Морковь и лук спассеровал... Ингредиенты: Горох (жёлтый, колотый) - 250 г, Курица ((косточки с мясом от грудок) - 14 шт, Картофель (440 г) - 5 шт, Морковь (120 г) - 1 шт, Лук репчатый (40 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Томатная паста - 50 г, Укроп - 25 г, Чеснок (10 г) - 5 зуб., Лист...

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Филе курицы обжарить с луком. В кастрюле варить все остальные ингредиенты , потом все пропустить через сито или взбить в блендере до создания однородного пюре (должно получиться довольно жидким). Потом добавить в суп-пюре жареную курицу с луком. И еще прова... Ингредиенты: Картофель, морковь, лук, чеснок, перец сладкий красный, помидоры или томатная паста, лавр лист, соль, перец., зелень + филе курицы, вареное яйцо

Куриный суп-пюре с овощами Куриный суп-пюре с овощами Положить курицу в большую кастрюлю, залить водой, добавить пучок сельдерея,1 луковицу, перец, чеснок и варить 1.5 часа. Затем снять с огня, бульон процедить и отделить 5 стаканов бульона для нашего супа. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить л... Ингредиенты: Курица (потребовалось 2 окорочка) - 500 г, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Перец черный (6 горошин) - 6 шт, Лист лавровый (1 лист) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Грибы (используются шляпки грибов) - 200 г, Мука пшенич...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Вот такой простой, доступный и немногочисленный набор продуктов для приготовления супа-пюре из чечевицы. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук, чеснок, жарить около 5 минут до прозрачности и легкой золо... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зира - ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate) Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate) Обжарить порубленный лук до золотистой корки. В бульон добавить томатную пасту и маринад из томатов. Перекрутить в блендере 2 помидоры, маринованные томаты, сваренное мясо курицы, майонез, золотистый лук, вареную морковь, муку в 100 г холодной воды. Добавит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Томатная паста - 50 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Пшеничная мука - 20 г, Морковь - 1 штука, Курица - 100 г, Бульон - 1,5 л, Майонез - 15 г, Маринованные помидоры - 300 г

Суп-пюре с тушеной курицей Суп-пюре с тушеной курицей Картофель очистить, нарезать дольками и отварить в подсоленной воде. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Как картофель будет готов, добавить к нему сухое молоко, жареный лук и измельчить погружным блендером. Приготовить соус для курицы. Точных пропо... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко сухое - 1 ст. л., Соевый соус, Мед, Томатная паста, Кунжут, Перец красный жгучий, Филе куриное - 2 шт, Соль, Крахмал - 1 ст. л.

Томатный суп с сыром дор-блю. Томатный суп с сыром дор-блю. Отварить кусочки курицы для бульона,посолить.На сковороде в сливочном масле .позолотить 1 луковицу порезанную,добавить туда 3 помидоры кусочками,потомить,положить 1 з чеснока мелко рубленный,влить 1 стакан томатного сока и в куриный бульон 300 мл(бульон пр... Ингредиенты: кусочки курицы-300 гр. (для бульона), бульон куриный-300 мл. (для супа), лук репчатый-1 шт, помидор-3 шт, чеснок-1 зубчик, соль-, сок томатный с мякотью-1 ст., сыр дор-блю-100 г, кусочки курицы порезанные или порванные на волокна, петрушка-для подачи, перец...

Загрузка