Похожие рецепты
Сабайон с сырным печеньем в шоколаде и сыром джюгасИнгредиенты: 4 яичных желтка, 50 г мелкозернистого сахара или сахарной пудры, 8 ст.л. десертного белого вина, лимонная цедра и шоколадная стружка для подачи., Для печенья: 50 г сливочного масла,+ для смазывания, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, цедра 1/2 лимона, 1,5 ч.л. тертого на очень мелкой терке сыра Джюгас, 50 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 50 г растопленного шоколада.Разотрите сливочное масло с сахаром добела, введите яйцо и лимонную цедру. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яичной массе, перемешать,должно получится тесто как густая сметана. Срежьте кончик кондитерского мешка в 1 см., и переложите в него тесто. ...
Томатный суп пюре с курицей и сырным чипсомИнгредиенты: томаты 140 гр., куриное филе 110 гр., лук порей 40 гр., корень сельдерея 40 гр., морковь 80 гр., сливки 35% 80 гр., сыр пармезан 60 гр., томатная паста 20 гр., вода 200 гр., оливковое масло 4 гр., куриный бул. кубик 6 гр., соль, перецValmistamine: 1. Куриное филе мелко нарезать. Томаты бланшировать, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком и поставить вариться с куриным филе. 2. Почистить, помыть оставшиеся овощи. Мелко нарезать, пассировать на разогретой сковороде, добавить томатн...
Ароматный томатный соус по махеевъски с сырным хворостом к семейному барбекюИнгредиенты: для соуса: кетчуп «лечо» тм «махеевъ» - ½ упаковки, черемша – 6 листочков, базилик – ½ пучка, болгарский перец – 1 шт, сельдерей – 2 стебля, для сырного хвороста: плавленый сырок дружба (1 сырок=90 г) — 1 шт, яйцо (со) — 1 шт, сахар — 1 ст.л., соль – 1/2 ч.л., разрыхлитель — 1/4 ч.л., пшеничная мука — 1 ст., растительное масло для жаркиДля соуса промойте овощи и травы. Нарежьте мелким кубиком овощи, травы мелко нарубите. Смешайте подготовленные травы и овощи с томатным кетчупом «Лечо» ТМ «Махеевъ». Яйца смешайте с сахаром и солью, добавьте сырок, натертый на терке, перемешайте миксером, д...
Абрикосовый коблерИнгредиенты: Абриковый сок 200 Миллилитров (с мякотью ), Бренди 50 Миллилитров, Лимон 0.5 ШтукиЧтобы приготовить абрикосовый коблер в домашних условиях необходим небольшой запас льда и идеально иметь шейкер. Абрикосовый сок лучше всего использовать натуральный, чтобы он был густой и с мякотью, тогда вкус коктейля будет насыщенным. Если сок окажется н...