Похожие рецепты
Меренговый торт с молочным кремом карамелью и орешкамиИнгредиенты: Яичный белок - 6 штук, Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker - 200 г, Картофельный крахмал - 3 столовые ложки, Сахар - 5 столовых ложек, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 3 штуки, Ваниль - 1 штука, Сливки 30%-ные - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Шоколад - 30 г, Орехи - 150 гВзбиваем белки с солью на низкой скорости до образования пены. Постепенно добавляем сахар, увеличивая скорость взбивания. Когда белки начнут густеть? добавляем крахмал и продолжаем взбивать до стойких пиков. Орехи измельчаем в блендере, но не до состояния м...
Кадаиф с молочным кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Орехи грецкие - 150 г, Тесто фило (Свежее тесто КАДАИФ) - 350 г, Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал (без горки) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Сливки (35% жирность) - 200 мл Приготовление: Сначала приготовить крем. В холодное молоко всыпать муку, крахмал и сахар. Перемешать венчиком и поставить на медленный огонь до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Выключить огонь и оставить на 15 минут немного остыть. Дале...
Торт творожный дуэт с белым и молочным шоколадомИнгредиенты: бисквит: 2 яйца, 1/3 ст. сахара, 1 ст.л. какао, 2/3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, творожная масса: 600 гр. творога (у меня 9%), 0,5 ст. молока или сливок, 200 гр. белого шоколада, 200 гр. молочного шоколада, 20 гр. желатина, 1 банка (400 г) сгущённого молока, 500 гр. 2025% сметаны, ванилин, пропитка: 1/3 ст. воды, 1,5 ч.л. сахараПриготовление бисквита: Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель и какао. Получится густоватое плохо текущее тесто. Дно формы для выпечки немного смазать маслом и выложить в неё тесто.Выпекать при t=200220°C до готов...
Торт единорог с молочным кремомИнгредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 140 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., кокосовая стружка - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 ч.л., молоко - 1 стакан, сахар - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 5 ст.л.Сливочное масло с сахарным песком взбить в пену, добавить желтки, всыпать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем. Противень смазать маслом, выложить тесто. Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов. Приготовить крем: взбить яйца с сахаром. В ...