Бисквитный торт рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой

8 рецептов

Бисквитный Торт Рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой Бисквитный Торт Рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой Сперва приготовим бисквит. Для этого аккуратно разделяем яйца на белки и желтки. Белки переливаем в большую миску. Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем миксером до получения мягкой и пышной пены. Не выключая миксер подсыпаем в белки небольшими порциями с... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливочный сыр - 500 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 250 гр, Сгущенное молоко - 250 гр, Миндаль - 100 гр

Торт Рафаэлло с маскарпоне Торт Рафаэлло с маскарпоне 1. Миндаль очищаем от кожуры. Для этого замачиваем его на 15-20 минут в горячей воде. Сразу же очищаем и слегка поджариваем в духовке. Лучше очистить миндаль заранее, чтобы он обсох, и уже сухим отправлять его в духовку. 2. Белый шоколад растапливаем в микр... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливки жирные (для взбивания, 30%) - 500 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стол.л., Кокосовая стружка - 150 гр, Миндаль - 100 гр, Коржи готовые (готовые коржи, можно брать больше) - 3

Бисквитный торт «Рафаэль» Бисквитный торт «Рафаэль» Для приготовления бисквита взбить сырые куриные яйца до увеличения объема в два раза. Миксер не выключать, всыпать сахарный песок, взбивать пять минут. Продолжать взбивать, всыпать пшеничную муку и разрыхлитель, перемешивать до однородного состояния. Дно фо... Ингредиенты: сливки - 500 мл, молоко сгущенное - 400 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кокосовая стружка - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., сахарная пудра - 2-4 ст.л., кукурузные палочки - 30 г, разрыхлитель - ч.л., шоколад белый, миндаль

Торт Рафаэлло мягкий Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит (желательно за сутки до сборки торта): - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочный сыр (маскарпоне) - 450 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Сгущенное молоко - 20 мл, Молоко - 60 мл, Миндаль - 70 гр, Сливки - 150 гр, Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Сахарна...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Для приготовления торта "Рафаэлло" важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей в холодильнике или (в холодное время) - на балконе. 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и экс... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Сливочный сыр 450 Грамм (Маскарпоне, Альметте, Сваля), Масло сливочное 120 Грамм, Сгущенное молоко 310 Миллилитров (280 мл - для крема), Кокосовая стружка 1 1/2 Стакана, Сухо...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" За день приготовить миндальное молоко. На ночь замочить миндаль в воде. Поместить миндаль и воду в блендер, взбивать примерно 5 минут. Получается вот такая белая масса, ну чем не молоко ) Кстати, можно процедить через сито, добавить сахар или мед и получитс... Ингредиенты: Форма 20 см, Бисквит: 3 яйца, 3/4 ст. сахара, 100 г муки, 40 г кукурузного крахмала, 1/4 ст. молока, 50 г белого шоколада, 1 ч. л. разрыхлителя, Крем: 1 ст. миндального молока, 1 ст. молока, 2 яйца, 150-200 г сахара, 2 ст. л. (без горки) крахмала, 200 г сли...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Вот продукты, которые нам понадобятся. Сначала испечем бисквит. Яйца разбиваем в мисочку, вливаем воду, взбиваем около минуты. (Не смотрите, что желтков 4 шт., одно яйцо попалось чернобыльское : (, с двумя желтками) Постепенно всыпаем сахар, взбиваем около ... Ингредиенты: Миндаль - 100-150 г, Маскарпоне - 500 г, Молоко сгущенное (1 банка) - 380 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Вода - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 70 г