Похожие рецепты
Меренговый торт с молочным кремом карамелью и орешкамиИнгредиенты: Яичный белок - 6 штук, Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker - 200 г, Картофельный крахмал - 3 столовые ложки, Сахар - 5 столовых ложек, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 3 штуки, Ваниль - 1 штука, Сливки 30%-ные - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Шоколад - 30 г, Орехи - 150 гВзбиваем белки с солью на низкой скорости до образования пены. Постепенно добавляем сахар, увеличивая скорость взбивания. Когда белки начнут густеть? добавляем крахмал и продолжаем взбивать до стойких пиков. Орехи измельчаем в блендере, но не до состояния м...
Кадаиф с молочным кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Орехи грецкие - 150 г, Тесто фило (Свежее тесто КАДАИФ) - 350 г, Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал (без горки) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Сливки (35% жирность) - 200 мл Приготовление: Сначала приготовить крем. В холодное молоко всыпать муку, крахмал и сахар. Перемешать венчиком и поставить на медленный огонь до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Выключить огонь и оставить на 15 минут немного остыть. Дале...
Ранет запеченный с молочным кремомИнгредиенты: Желток яичный - 6 шт, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Крахмал - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кислота лимонная (на кончике ножа)Яблоки моем и ставим на огонь под крышкой в небольшом количестве воды. Тушим так, пока кожица не начнет лопаться, а мякоть станет мягкой. Оставить немного остыть. Делаем молочный крем. Отделяем белки от желтков. Белки собираем в отдельную посуду и ставим в...
Творожный торт рафаэлло с молочным кремомИнгредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., молоко - 400-500 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1,5 ст.л.Взбить удобным путем стакан сахара и пару яиц, смешать с творогом, всыпать соду, посолить, перемешать, всыпать стакан муки, перемешать, добавить второй стакан муки, вымесить тесто, порезать на 8 равных частей, убрать на час в холодильник. Приготовить смесь ...