Суп пюре из черешкового сельдерея и фасоли
7 рецептов
Суп-пюре из черешкового сельдерея и фасоли
Итак, оглядываем натюрморт взглядом полководца. Лук и сельдерей режем мелким кубиком. Сначала пару минут на оливковом масле обжариваем лук, потом добавляем к нему сельдерей. В подсоленной воде ставим отваривать не крупно нарезанный картофель. В большой каст...
Ингредиенты: Сельдерей черешковый (черешковый) - 3 шт, Фасоль (белая, консервированная) - 1 бан., Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Бульон (говяжий) - 0,7 л, Приправа (Гарам-масала) - 1 ч. л., Бекон (или грудинка, нарезка) - 100 г, Соль (+ п...
Суп-пюре из черешкового сельдерея с крапивой
Возьмём нужные нам продукты: кусочек курицы, сельдерей, крапиву и другие овощи по вашему выбору. В бульон я всегда добавляю лук и морковь, а цветная капуста и стручковая фасоль могут быть заменены на зелёный горошек, брокколи, белокочанную капусту. Выбирайт...
Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей, Крапива - 80 г, Картофель - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Фасоль стручковая - 80 г, Капуста цветная - 80 г
Суп-пюре с нутом и овощами
Репчатый лук и корень сельдерея очистите, нарежьте произвольно. Если больше любите черешковый сельдерей - то можете спокойно заменить корневой на черешковый Разогрейте масло и слегка обжарьте лук и сельдерей до прозрачности Для супа я выбрала нут ТМ "М...
Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль , вес сухого) - 200 г, Вода - 1,5 л, Брокколи - 100 г, Капуста брюссельская - 100 г, Шпинат - 30 г, Фасоль стручковая - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 70 г, Сельдерей корневой (можно заменить на черешковый) - 100 г, Капер...
Фасолевый суп-пюре c сельдереем
1. Ингредиенты для приготовления супа. 2. Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующей день, варим фасоль согласно инструкции. 3. На разогретом оливковом масле, обжариваем порезанные перчик чили и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставл...
Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Бульон (или вода) - 600 мл, Соль
Бархатный картофельный суп
Белую фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-8 часов. Желательно в процессе замачивания менять воду каждые 3 часа. Затем фасоль залить бульоном или водой и поставить на огонь. После закипания на медленном огне варить 40 минут. Пока фасоль варится, к...
Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Фасоль (белая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Бульон (овощно...
Суп с красной фасолью в мультиварке
Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности. Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 мину...
Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Колбаса - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Фасоль (красная ) - 1 стак., Томаты в собственном соку - 1 стак., Лист лавровый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Орегано - 1 ч. ...
Минестроне
Нарезаем средним кубиком морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, цуккини, болгарский перец. Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности (примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно). Залить овощи водой и довести до кипения. Забросить в суп б...
Ингредиенты: Лук репчатый - 10 г, Морковь - 10 г, Сельдерей черешковый - 10 г, Цуккини - 15 г, Перец болгарский - 15 г, Брокколи - 10 г, Капуста цветная - 10 г, Капуста брюссельская - 10 г, Фасоль (консервированная) - 10 г, Помидоры черри - 10 г, Базилик (желательно бра...