Свинина с яблоками и пюре из сельдерея

3 рецепта

Свинина с яблоками и пюре из сельдерея Свинина с яблоками и пюре из сельдерея Два яблока разрежьте на 4 части, очистите и удалите сердцевину, сбрызните лимонным соком. Очистите картофель и корень сельдерея, нарежьте одинаковыми дольками. Положите картофель, сельдерей и яблоки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 10–15 мин.... Ингредиенты: 2 свиные отбивные из корейки, 3 крупных яблока, 250 г корня сельдерея, 250 г картофеля, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. бренди или коньяка, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. яблочного сока, 10 веточек тимьяна, лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Рулет из свинины с грибной начинкой Рулет из свинины с грибной начинкой Распластайте мясо для рулета, положите на кусок пленки. Приправьте солью и перцем, покройте слоем дюкселя, отступив от края 3-4 см. Сверните плотный рулет, обвяжите кулинарной нитью с шагом 3 см. Лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Яблоки очистите, раз... Ингредиенты: 1.2-1.5 кг мякоти свинины одним куском (лопатка или окорок), 2 ст.л. растительного масла, 3 луковицы, 3-5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. сахара, 250 мл белого сухого вина, 300 г корневого сельдерея, 300 г яблок, 1 ч.л. черного перца горошком, 3 веточки тимьяна, 1...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...