Суп из сельдерея черешковогоСуп из сельдерея черешкового - это очень вкусный и, в то же время, полезный суп. Ингредиенты предельно простые, процесс приготовления тоже нехитрый, а суп получается - и сытный, и вкусный, и питательный. Надеюсь, рецепт вам понравится. Удачи в приготовлении...Ингредиенты: Сельдерей 5 Штук (стеблей), Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Окорочек 2 Штуки, Зелень 1 Штука (пучок), Соль, перец 1 По вкусу
Суп-пюре из черешкового сельдерея с крапивойВозьмём нужные нам продукты: кусочек курицы, сельдерей, крапиву и другие овощи по вашему выбору. В бульон я всегда добавляю лук и морковь, а цветная капуста и стручковая фасоль могут быть заменены на зелёный горошек, брокколи, белокочанную капусту. Выбирайт...Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей, Крапива - 80 г, Картофель - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Фасоль стручковая - 80 г, Капуста цветная - 80 г
Овощной суп с сельдереем "Лёгкость"Капусту нашинковать. Стебли сельдерея порезать кубиками. Болгарский перец и лук также нарезать не очень крупно. На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу. Порезать. Порезать кабачок. В кипящую воду выложить капусту и сельде...Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый (не очень крупные) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Сок лимонный (при подаче,по желанию), Соль - по вкусу, Перец черный (мол...
Суп из сельдерея с кунжутными палочкамиВ кастрюле растапливаем 2 вида масла (если нет кунжутного масла - можно и без него, тоже вкусно будет, но менее ароматно). Добавляем в кастрюлю тонко порезанный сельдерей, лук и семена кунжута. Тушим все наши овощи на маленьком огне минут 10. Добавляем муку...Ингредиенты: Масло кунжутное (для супа) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (для супа) - 3-4 шт, Лук репчатый (для супа) - 1 шт, Молоко (для супа) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (для супа) - 2 ст. л., Бульон (овощной, для супа) - 450-500 мл, Специи (соль, перец черный молот...
Суп с сельдереем "Легкий"Черешки сельдерея нарезать поперек. Положить в кипящую воду и оставить вариться на среднем огне. В это время нарезать лук и морковь (лук - кубиками, морковку можно натереть на крупной терке). Слегка, до мягкости, ни в коем случае не зажаривая, притомить на ...Ингредиенты: Вода - 2.5-3 л, Капуста белокочанная|Капустa - 0.55 кг, Сельдерей черешковый (черешковый) - 0.5 кг, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.
Суп с сельдереемИз этих продуктов будем варить суп. В кипящую воду опустить рис, нарезанные стебли и листья сельдерея, куркуму. Соль и перец по вкусу. Варить до готовности риса. Приятного аппетита!!!Ингредиенты: Рис (чашка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый, чашки) - 1/2 шт, Куркума - 1/3 ч. л., Вода - 3 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Суп из сельдерея и сыраСельдерей очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, нарезать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить сельдерей, посыпать мукой и слегка обжарить все вместе, постоянно помешивая (совсем н...Ингредиенты: Сельдерей черешковый (стебли) - 250 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Бульон - 600-1000 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 80 г, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный, Пе...
Чечевичный суп с сельдереем и болгарским перцемЧечевичный суп с сельдереем и болгарским перцем: Бросить чечевицу в кипящую воду. Снимать образующуюся пену шумовкой. Варить минут 5. Потом откинуть вареную чечевицу на дуршлаг и промыть проточной водой. В кастрюлю налить свежую воду, вернуть чечевицу. Дове...Ингредиенты: Чечевица (черная) - 450 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 4 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Петрушка - 10 г, Соль, Перец черный, Уксус (бальзамический), Лимон (сок) - 1 шт
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»Рецепт вкусного легкого овощного супа перед Вами! Я варю суп на воде, Вы же можете за основу брать нежирный бульон, например, приготовленный на курице или индейке. Главное достоинство блюда - время его приготовления - 30 минут. А еще берите побольше укропа ...Ингредиенты: Сельдерей корневой 150 Грамм, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1/2 Штуки (молодой), Лук зеленый 1/2 Пучка, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Литра
Гороховый суп с сельдереем и тминомЗаливаем мясо 4 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, забрасываем лаврушку и томим 2-3 часа. Мой порось был готов уже через час, но я еще немного подождала, чтобы мясо само соскальзывало с костей. Извлекаем мясо, остужаем. Забрасываем горох, готов...Ингредиенты: Горох колотый - 2 стакана, Сельдерей черешковый (свежий или замороженный) - 500 г, Лук - 1 средняя луковица, Чеснок - 3-4 зубчика, Тмин - 1 ст.л.