Похожие рецепты
Тунец ароматный молодецИнгредиенты: 1 маленький сушенный красный чили, 1/2 ст. л. семян кориандра, 1/2 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный, маленькая горсть листьев базилика, мелко порезанных, маленькая горсть листьев кинзы, мелко порезанных, сок 1/2 лимона, свежемолотый перец, 2 стейка тунца, морская сольОчень горячую сковороду-гриль смазать немного оливковым маслом и обжарить стейки 45-60 секунд с каждой стороны, в зависимости от толщины стейка. В ступке раскрошить чили и семена кориандра. Добавить зелень, чеснок, лимонный сок и свежемолотый перец. Стейки ...
Холодец молодец порционныйИнгредиенты: Свинина (с косточкой, для варки) - 400 г, Рулька (свиная, для варки со шкурой) - 2 шт, Морковь (в состав) - 2 шт, Лук репчатый (для варки) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп по 1 пучку) - 1 пуч., Чеснок (для заправки (головка) - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу)1. Заливаем свинину и рульку холодной водой и ставим на газ, как только закипит снимаем накипь убавляем огонь и варим 3, 5 -4 часа. 2. В это время готовим формы (я использовала из под творожка) 12 штук 3. Чистим и режем зелень и чеснок, и рассыпаем их по на...
Гороховый супец с копчеными ребрышкамиИнгредиенты: 700 гр. ребрышек копченых(свиных), 1 морковка, 1 луковица, 1,5 ст. гороха(у меня половинчатый), 4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа с петрушкой, 3 картошины, 12 гор.перца, 2-3 шт. лаврового листа, соль, растительное масло для жарки лукаМне попались мясные ребрышки-там было 2 косточки,а остальное мясо. Косточки удалила,а мясо порезала. Почистила и порезала морковь. Горох промыла в нескольких водах. Лук порезала и пережарила. Поставила кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипела-засыпала...
Сырный суп знатный супецИнгредиенты: картофель — 3 шт., морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт., овощи (опционно) у меня стручковая фасоль — 200 гр., соль/перец —, укроп — небольшой пучок1. Итак! Перво-наперво, варим куриный бульон. Заливаем курочку холодной водой, ставим на огонь, и доводим до кипения. Мой совет, первую воду слить, как только она закипит. снова залить водой, и только второй раз использовать получившийся бульон. В него доба...