Похожие рецепты
Холодец молодец порционныйИнгредиенты: Свинина (с косточкой, для варки) - 400 г, Рулька (свиная, для варки со шкурой) - 2 шт, Морковь (в состав) - 2 шт, Лук репчатый (для варки) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп по 1 пучку) - 1 пуч., Чеснок (для заправки (головка) - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу)1. Заливаем свинину и рульку холодной водой и ставим на газ, как только закипит снимаем накипь убавляем огонь и варим 3, 5 -4 часа. 2. В это время готовим формы (я использовала из под творожка) 12 штук 3. Чистим и режем зелень и чеснок, и рассыпаем их по на...
Суп лапша супец молодецИнгредиенты: Морковь (все по вкусу, кому что больше нравится ), Картофель, Лук-порей, Лук зеленый, Лапша (яичная), Соль (специи - по вкусу)Складываем куриные обрезки и хребты в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Режем картофель тонкой соломкой, морковь, у меня от борща в морозилке остался тонко нарезанный лук-порей. Мелкую яичную лапшу (у меня она варится 8 минут, поэтому я кидала...
Ароматный копчёный тунецИнгредиенты: филе желто-пёрого тунца 2 кг.!, кожура 1го ананаса!, вода холодная 1 литр!, соевый соус 500 мл.!, перцовый соус 6 ст.л. !, устричный соус 4 ст.л. !, мёд 4 ст.л. !, имбирь сухой 1 ч.л. !Начнём с ананаса! Берём кожуру от чищенного ананаса и заливаем холодной водой, ставим в холодильник на 12 часов! За-тем выкидываем шкурки ананаса и процеживаем воду! Добавляем соевый соус, перцовый соус, устричный соус, мёд, имбирь! Берём филе от крупного...
Тунец по генуэзскиИнгредиенты: филе свежего тунца 800 гр., грибы сушёные 40 гр. (от ирины канада)., анчоусы солёные 3 шт., чеснок 4 - 5 зубков., чёрный перец 1/4 ч.л., красный перец 1/4 ч.л., вино белое сухое 400 мл., оливковое масло 4 ст.л., мука 2 ст.л., сок 1 лайма., соль .Ловим тунца и разделываем на филе. Или покупаем готовое филе! Грибы замочить в небольшом количестве воды и дать размокнуть! Размоченные грибы,чеснок,петрушку и анчоусы порубить и слегка обжарить в казанке на оливковом масле с добавлением муки! Влить вино и ...