сочные отбивные из свинины нежные мягкиеМясо разрезать на отбивные, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать я...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Молоко - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковородеСвинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Когда мясо замар...Ингредиенты: свинина - 600 г, кетчуп - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 100 г, яйца куриные - 2-3 шт., масло растительное - 50 мл, вода - 2 ст.л., соль - 1 щепотка
Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свининыМясо нарежьте кусочками. Накройте каждый кусочек пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон. Сложите мясо в миске, добавьте специи - соль, чеснок и перец. А также кетчуп. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Когда мясо замаринуется...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 2 стол.л.
Сочная отбивнаяМясо порезать на порционные куски и отбить, посолить, поперчить. Смешать уксус и приправу, замариновать на 20 минут. Разогреть масло, взбиваем все ингредиенты для кляра, макаем мясо в кляр, и жарим с обеих сторон. Мясо мягкое и сочное.Ингредиенты: Шейка свиная - 500 г, Уксус (тёмный) - 4 ст. л., Приправа (для свинины), Соль ( перец), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Майонез (для кляра) - 3 ст. л., Сливки (для кляра) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 3 шт
Кляр для отбивных из свининыВкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре, поджаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить кляр для свиных отбивных. Мясо (благодаря кляру) покрывает...Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Яйцо 1 Штука, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Чесночный попрошок 1 Чайная ложка
Отбивные из свинины маринованные в горчицеИтак, готовим отбивные из свинины в маринаде. Разрезаем мясо на порционные куски весом по 150-180 грамм каждый. Обратите внимание на края отбивных – если по краю проходит жировая кромка (тонкий слой жира или плотная жировая пленка), ее нужно срезать или сде...Ингредиенты: отбивные – 2 шт (каждая по 150-180 гр), горчица готовая – 3-4 ч. л, соль – по вкусу, перец молотый – 0,5 ч. л, базилик - щепотка, чабрец - щепотка, орегано – щепотка, масло растительное рафинированное – 2 ст. л, картофель – для гарнира.
Свинина на праздничный столВсем привет! Сегодня в нашем меню очень нежная и сочная свинина! Секрет вкуса этого блюда - соус, который используется для маринада. Ну что, приступим? Для начала нарезаем мясо на медальоны толщиной 1,5-2 см. Далее мясо нужно хорошенько отбить до толщины 5-...Ингредиенты: Свинина (у меня свиная корейка) - 600 г, Приправа (приправа для свинины) - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лук красный - 2 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 3 ст. л.
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)Итак, посмотрите, как приготовить свинину (отбивную, жаренную на сковороде в кляре). Это блюдо можно приготовить довольно быстро. Но у меня вышло 12 отбивных, так что жарить пришлось долго. А вообще это классический вариант приготовления отбивных, с которым...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (вырезка), Яйца 3 Штуки, Сыр 50 Грамм, Майонез 100 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Грамм, Соль и специи По вкусу
Свинина в кляреКак-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящ...Ингредиенты: Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Пшеничная мука 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Чёрный перец 2 Ст. ложки, Перец Чили 0,5 Чайных ложки
Свиные отбивные в горчично-грибном соусеМясо разрезать на отбивные. Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить. Для маринада лук измельчить в кашицу. Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком ...Ингредиенты: свинина - 550 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, петрушк...