Похожие рецепты
Необычные шашлычки и соус песто к мясу
Ингредиенты: Чеснок (ростки) - 15 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Пармезан - 50 г, Орехи кедровые - 50 г, Сок лимонный (по вкусу)Сначала приготовим куриную грудку - ее необходимо нарезать вдоль на тоненькие полосочки (чем тоньше, тем легче потом будет их заворачивать). Для этого я слегка грудку подморозила. Готовим маринад: смешиваем 2 ст. л. масла и 1 ст. л. соевого соуса. На этом э...
Соус песто с капустой кейл кале
Ингредиенты: Капуста кейл (листья) - 7 шт., Масло оливковое - 1 ст.л., Вода - 2 ст.л., Лимон - 1/4 шт., Семена подсолнуха - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Сыр полутвердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуКапуста кейл, или браунколь (листовая кудрявая капуста), известна не только своими полезными свойствами. Она также популярна за свою универсальность, ведь кейл можно использовать во многих блюдах, подвергая ее термической обработке или используя в свежем ви...
Соус песто из печёной свёклы
Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 80 мл, Орехи кедровые - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свёкла - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 60 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления соуса взять 2 клубня молодой свёклы среднего размера, масло оливковое (или любое растительное), орехи кедровые, сыр Пармезан, чеснок, соль, перец. Вымыть и обсушить свёклу, разрезать её на 2 части, посолить, поперчить. Духовку разогреть ...
Соус из базилика мяты и апельсина песто
Ингредиенты: базилик и мята, измельченные - по 1 стакану, апельсиновый сок, концентрированный, охлажденный - 2 ст. ложки, грецкие орехи, очищенные - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1/4 стакана, перец черный молотый, сольБазилик, мяту, сок, орехи, чеснок измельчить в кухонном комбайне, перемешать, постепенно подливая масло и сок, посолить и поперчить. Этот соус можно подавать к жареному цыпленку и пицце, а также к макаронным изделиям и&nbs...