Соус к печёночным оладьям

13 рецептов

Печёночные оладьи по-царски Печёночные оладьи по-царски Печень промыть, очистить от плёнок и сложить в чашу блендера. Добавить яйца, лук и измельчить до однородности на большой скорости Переложить в миску. Добавить манку, разрыхлитель, соль, перец. Хорошо перемешать Установить режим "Жарка" на 30 минут... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу+чесночная для соуса), Смесь перцев (по вкусу), Сметана (15%) - 380 г...

Соус к печёночным оладьям Соус к печёночным оладьям Этот соус я обычно готовлю к любому блюду.. Все инградиенты смешать в блендере. И соус готов. Приятного аппетита!! Ингредиенты: творог - 200 гр, брынза -200 гр, сметана - 100 гр, укроп - 5 гр, чеснок- 2 зубчика.

Печёночные оладьи Печёночные оладьи Как приготовить: 1. Говяжью печень тщательно промыть в проточной воде. Удалить сосуды, протоки и пленку, печень измельчить ножом. 2. Добавить манную крупу, тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут. 3. Репчатый лук мелко нарезать... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг., Лук репчатый - 150 гр., Морковь - 1 шт., Манная крупа 2 ст.ложки, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло для жарки - 5 ст.ложек, Соль - 1 ч.ложка, Молотый перец по вкусу

Печёночные оладьи Печёночные оладьи 1. Говяжью печень тщательно промыть в проточной воде. Удалить сосуды, протоки и пленку, печень измельчить ножом. 2. Добавить манную крупу, тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут. 3. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натере... Ингредиенты: печень говяжья - 1 кг., лук репчатый - 150 гр., морковь - 1 шт., манная крупа 2 ст.ложки, куриные яйца - 2 шт., растительное масло для жарки - 5 ст.ложек, соль - 1 ч.л., молотый перец

Печёночные оладьи за 30 минут Печёночные оладьи за 30 минут Печень нарежьте на небольшие кусочки, отправьте её в блендер, туда же отправьте лук, чеснок, соль, майонез, муку, очень тщательно измельчите. Масло разогрейте на сковородке. Обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности! Подавать можно с чесночным соусом (... Ингредиенты: 400 гр. говяжей печени, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соли, 5 ст.л. муки, растительное масло для жарки

Печёночный торт из говяжьей печени Печёночный торт из говяжьей печени Печёночный торт можно готовить и большим, и подать порционно. Думаю, эта закуска исчезнет со стола в первую очередь. Обычно печёночный торт готовят с майонезом, я же сделала со сметаной - получилось очень вкусно и гармонично. Давайте же приступим к приготов... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко - 125 мл, Сметана - 350 г, Укроп - 4-5 веточек, Яйцо куриное - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - щепотка, Масло растительное (для жарки)

Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью Подготовим продукты по списку и приступим к приготовлению оладий из печени с морковью. Говяжью печень промоем, удалим протоки и плёнку и перекрутим в мясорубке или блендере до однородной массы. Добавим яйцо, вновь взобьём массу. Морковь натрём на мелкой тёр... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Манка - 50 г, Морковь - 1 шт., Соль- по вкусу, Масло растительное - для жарки

Печеночные оладьи с грибами Печеночные оладьи с грибами Для приготовления берём любую печень, у меня - говяжья. Любые грибы - у меня уже отваренные опята. А также лук и чеснок. Кладём все указанные продукты в блендер или кухонный процессор, измельчаем, добавляем сливки и яйцо. Соль не требуется. Измельчаем все... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л.

Оладьи из куриной печени Оладьи из куриной печени Для приготовления печёночных котлет необходимо взять яйца, муку, сметану и куриной печени 500-600 грамм. Печень (500 г) помыть и перекрутить на мясорубке. Добавить 2 яйца, муку (0.5 стакана) и сметану (2 ст. л.). Тщательно перемешать, добавить 1 щепотку чёр... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Печеночные оладьи с брусничным соусом Печеночные оладьи с брусничным соусом Печень очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки. Измельчить погружным блендером. На мелкой терке натереть картофель, яблоко, лук Взбить вилкой яйцо, добавить крахмал, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Разогреть сковороду с небольшим ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, картофель - 300 г, яблоки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - 4 г, крахмал - 2 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, печень - 300 г, брусника замороженная - 400 г, чеснок - 2 шт., мед - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., горчица ...

Загрузка