Соус роббер по французски

2 рецепта

Соус «Роббер» по-французски Соус «Роббер» по-французски Не бойтесь в соус для школьника добавлять вино. Во-первых, это вино очень слабое, во-вторых, количество его ничтожно. А самое главное, что при уваривании на слабом огне выпаривается весь алкоголь. Ингредиенты: лук репчатый - 3 головки, сливочное масло - 1 ст. ложка, белое вино столовое - 1/2 стакана, бульон мясной - 1 стакан, горчица - 1 ст. ложка, соль

Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски Лук нарежьте кубиками и пассируйте на растительном масле. Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку. Добавьте пассированный лук, рис, воду, соль и перемешайте. Разделайте на тефтели в виде шариков по 3 ... Ингредиенты: говядина мякоть - 300 граммов, вода - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 головки, рис арборио вареный - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, соус сметанный - 1 стакан