Похожие рецепты
Соус велюте с каперсами к баранине
Ингредиенты: Лук-шалот - 4 штуки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Бульон - 375 мл, Сливки 30%-ные - 375 мл, Каперсы - 2 столовые ложкиПриготовьте велюте на бульоне от тушения окорока или баранины. В сотейник поместите лук-шалот, тимьян (если используете) масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и...
Признание с грейпфрутом
Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чернослив - 150 г, Грейпфрут - 1 шт, Орехи кедровые - 30 г, Майонез, Лимон, Соль, Перец черный, Базилик (сушеный)Необходимые для закуски ингредиенты. Куриное филе отварить до полуготовности, а потом поджарить на сковороде. Чернослив залить кипятком на 10 минут, затем нарезать. Грейпфрут очистить от пленок. Мякоть нарезать. Кедровые орехи прокалить на сковороде. Заправ...
Кугельхопф с грейпфрутом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Соль - 5 г, Грейпфрут (большой) - 1 шт, Изюм - 150 г, Масло сливочное (растопленное) - 90 г, Кефир (йогурт, комнатной температуры) - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 12 г, Масло растительное (для смазки формы), Алкоголь (для замачивания изюма) - 50 млИзюм замочить в алкоголе, я использовала коньяк. Сливочное масло растопить и не много остудить, грейпфрут с кожурой пробить в блендере до кашеобразного состояния. При замесе я использовала кухонную машину, мне так удобней производить замес, тесто очень хор...
Ледяной чай с грейпфрутом
Ингредиенты: Чай черный (охлажденный) - 0,4 л, Сок (грейпфрутовый) - 0,4 л, Мед - 8 ч. л., Лимон - 1 штЧай смешать с соком грейпфрута, добавить мед. Лимон нарезать тонкими кружочками, добавить в смесь. Убрать чай в холодильник на полчаса (настояться). В высокие стаканы положить лед. Налить чай. Приятного аппетита!