Соус из горчицы с каперсами

412 рецептов

Соус для рыбы Соус для рыбы Готовый соус можно хранить в холодильнике не более двух дней. Он отлично гармонирует со вкусом рыбы и мяса, поможет сделать ваше блюдо оригинальным и неповторимым. Также в этот соус уместным будет добавить моцареллу, помидоры, белое сухое вино и пр. Экспери... Ингредиенты: Желтки яичные 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Масло растительное 30 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соленые огурцы 50 Грамм, Зелень (петрушка, укроп) 2 Штуки, Каперсы По вкусу

Соус "Тартар" на основе майонеза Соус "Тартар" на основе майонеза Преимущество этого рецепта заключается в легкости его исполнения. В результате вам удастся получить уникально вкусный соус с пикантной ноткой каперсов и маринованных корнишонов. Соус "Тартар" прекрасно подойдет к блюдам из рыбы и сможет подчеркнут... Ингредиенты: Майонез 250 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Маринованные корнишоны 5 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Измельченный укроп 1 Ст. ложка, Горчица 30 Грамм

Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Венчиком слегка взбить уксус и лимонный сок. Затем взбивая добавить по каплям оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия. К ней, взбивая подмешать перец, соль, горчицу и лук. Снять пробу (макнув в соус листок салата) и добавить при необходимости ... Ингредиенты: Для 1/2 чашки соуса: 1/8 ч.л. соли, 6 ст.л. оливкового масла (E.V.), черный свежемолотый перец, 1-2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или лука-шалот

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Салатный соус "Винегрет" Салатный соус "Винегрет" Все ингредиенты очень мелко покрошить. Этим временем сварить яйца в крутую. Очистить от скорлупы. Берём баночку, складываем все мелко порубленные составляющие будущего соуса. Зелень (петрушку можно заменить на любую другую зелень) и мелко порубленное яйцо. ... Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы соленые - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка рубленая - 1 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, винный уксус белый - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук-шалот - 1...

Соус Тартар Соус Тартар Натереть вареные желтки на мелкой тёрке добавить сырой желток, горчицу, лимонный сок, взбить до однородной массы, добавлять масло порциями, тонкой струйкой, постоянно взбивая венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить каперсы и корнишоны, укр... Ингредиенты: 2 варёных желтка, 1 сырой желток, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 2/3 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки каперсов, 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов, 1 чайная ложка мелко рубленой зелени укропа, 1 столо...

Соус «Тартар» с домашним майонезом Соус «Тартар» с домашним майонезом Лук-шалот, зелень петрушки и шнитт-лук мелко нарезать. Также измельчить каперсы и маленькие корнишоны. В емкости при помощи миксира взбить желток, винный уксус и горицу, постепенно подливая к ним растительное масло. Взбивать 2-3 минуты до консистенции густо... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Яичный желток - 1 штука, Винный уксус - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - 1 столовая ложка, Корнишоны - 8 штук, Свежемолотый черный перец - щепотка, Соль - щепотка

Соус из горчицы с каперсами Соус из горчицы с каперсами Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Горчица - столовой ложки, Уксус - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Каперсы - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки

Соус Грибиш Соус Грибиш Подготовим масло, горчицу, вареные яйца, каперсы и корнишоны. Отделяем белок от желтка. Белок измельчаем. Желток растираем с горчицей. Корнишоны мелко нарезаем. В смесь желтка и горчицы постепенно добавляем оливковое масло. Размешивая деревянной ложкой или ... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1-2 ч. л., Корнишоны - 1-2 шт, Зелень (свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец), Каперсы - 6-8 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л.

Соус к рыбе Ремоладе Соус  к рыбе Ремоладе Яйца, огурец, каперсы и зелень мелко покрошить. Добавить перец и все перемешать с майонезом. Количество не указываю потому-что, кто-то любит погуще, а кто-то, наоборот. Поэтому разведите по вкусу. В оригинальном рецепте стоит еще горчица, если кто любит 1 ч... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Каперсы - 1 ст. л., Огурец (маринованный, большой) - 1 шт, Зелень (всякая, по вкусу), Майонез (можно на половину со сметаной)

Загрузка