Похожие рецепты
Торт медовик признаниеИнгредиенты: Маргарин - 60 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Водка - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко сгущенное (вареная для крема) - 1 бан., Масло сливочное (для крема) - 250 гМаргарин растопить на водяной бане и размешать с сахаром. Желательно чтобы сахар растворился. Затем дать немного остыть и добавить мед, соду и яйца все размешать. Поставить на водяную баню и мешать до тех пор пока масса не побелеет. Убираем с водяной бани и...
Салат с тунцом признаниеИнгредиенты: Консервы рыбные (Филе тунца натуральное (кусочки) - 1 бан., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшения)Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук измельчить. Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой. Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке. Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке. Рис &qu...
Пирог творожник признаниеИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 г, Творог - 1 кг, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 18 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л.Творог (жирность не важна, но творог должен быть сухой. Это обязательно!!!) перетереть через мелкое сито. Именно перетереть! Никаких блендеров и комбайнов. Смешать в отдельной чашке пудинг, разрыхлитель, манную крупу и ванилин. У меня пудинг был ванильный,...
Кексы сердечное признаниеИнгредиенты: сахар - 170 г, мука пшеничная - 140 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 70-80 г, какао-порошок - 2 ст. л., яйцо куриное - 1 шт., пищевой краситель - 1 ст. л., уксус - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 пач., соль - щеп.Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром (ванилином). Взбивайте массу, пока она не посветлеет и не станет более воздушной. Затем вбейте в масло яйцо и еще раз взбейте до однородного состояния на маленькой скорости. Затем вбейте в масло ...