Соус с каперсами

1869 рецептов

Рыба-меч под соусом из каперсов Рыба-меч под соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу почистить, помыть и разделать на 4 стейка. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать 1 столовой ложкой цедры и поперчить. Выпекать в течение ... Ингредиенты: Меч-рыба - 700 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонная цедра - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Каперсы - 2 стол.л.

Спагетти под красным соусом с каперсами Спагетти под красным соусом с каперсами В разогретое оливковое масло выдавить чеснок, спассеровать 1 минуту, добавить очищенные помидоры и потушить помешивая, на среднем огне 8-10 минут. Добавить измельченные каперсы, петрушку, вино и сахар. Посолить. Подавать с горячем спагетти. Ингредиенты: Помидор - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 20 г, Петрушка - 1 ч. л., Вино белое сухое - 25 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Спагетти - 200 г

Говяжий язык с соусом Говяжий язык с соусом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Язык тонко нарезать, подать с соусом и с каперсами. Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., каперсы - 1 горсть, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Карпаччо из семги с соусом из каперсов Карпаччо из семги с соусом из каперсов Очень острым ножом разрезать филе рыбы на тончайшие ломтики. Выложить рыбку на большое блюдо в виде цветка или солнца. Лук-шалот нарезать так мелко, как у вас это получится. Каперсы нарезать так же мелко. Можно добавить пару измельченных листиков петрушки. ... Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба), Масло сливочное - 3 стак., Каперсы - 1 л

Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони Для приготовления я использовала фарш, из 3-х видов мяса: 400г свинина + говядина и 300г фарша из индейки. Вы можете использовать и фарш, приготовленный только из говядины, и свинина+говядина, а так же, использовать, как и я, смесь трёх видов мяса. Измельчи... Ингредиенты: макароны рисони - 200 г, шафран - 10 г, шпинат - 100 г, пармезан - 30 г, фарш мясной - 700 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 200 г, каперсы - 1 ст. л., йогурт натуральный - 100 г, масло растительное - 2 ст. л., оливковое масл...

Рыба в томатном соусе с каперсами Рыба в томатном соусе с каперсами Готовим томатный соус. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томаты, лимонную цедру (я не добавляла) и вино, варим на медленном огне минут 10 до загустения соуса. Добавляем каперсы, соль и перец. Убираем соус с огня. Филе рыбы режем... Ингредиенты: Рыба (морская белая, филе) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ломт., Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Каперсы - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Цедра лимона (с одного...

Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом 500 г грудки индейки, рисовая смесь из 4 сортов, 2 луковицы, 2 ст.л консер. каперсов, немного коньяка, 1,5 ст сливок (или молока), 2 ст.л сливочного масла, мука, соль, перец, сухая зелень – немного, растительное масло Сначала готовим соус. Лук очистить и ме... Ингредиенты: индейка, лук, сливки, каперсы, рис

Форель с соусом из каперсов Форель с соусом из каперсов Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и мелко порубить. В сотейник выложить сливочное и оливковое масла, рубленый чеснок, каперсы, лимонный сок, горчица и сушеные травы. Довести все до кипения и тушить на медленном огне около 5 минут. Рыбу нарезать порционн... Ингредиенты: Форель (стейки или филе) - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Каперсы - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Укроп (сушеный) - 0.5 чайн.л., Смесь ...

Рулет из индейки под пикантным соусом Рулет из индейки под пикантным соусом Ингредиенты Сверните филе в плотный рулет, сверху смажьте майонезом. Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Нагрейте духовку до 180°С и запекайте рулет в течение часа. Разверните фольгу и отправьте в духовку на 15 минут, чтобы... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 150 г, индейка грудка - 1 кг, пекорино - 40 г, чеснок - 2 зубчика, соль морская - 5 г, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 5 веточек, розмарин - 2 веточки, шалфей свежий - 4 веточки, сметана 20% - 50 г, лимонный сок...

Соус из горчицы с каперсами Соус из горчицы с каперсами Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Горчица - столовой ложки, Уксус - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Каперсы - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки

Загрузка