Похожие рецепты
Сливочный суп с японской лапшой и шпинатомИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Шпинат - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (Для жарки), Сливки (33%, жирные сливки) - 100 мл, Карри (По вкусу), Помидоры черри - 4 шт, Багет (Для гренок)Заранее варим овощной бульон. Он у меня был уже до этого готов, поэтому я просто использовала его уже к супу. Ставим бульон на маленький огонь. Пока он греется, чистим картошку, режем кубиками и добавляем к бульону. Прибавляем огонь. Даем провариться. Парал...
Вареники со шпинатом гречкой и солёными огурцамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Вода (в соус-50г; в тесто-130г) - 180 г, Шпинат (замороженный) - 30 г, Крупа гречневая - 30 г, Огурец (солёный) - 25 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сухари - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.Из шпината, воды, соли, муки замешиваем тесто. Отвариваем гречку в подсоленной воде. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Солёные огурцы трём на тёрке, слегка отжимаем сок. Гречку смешиваем с жареным луком и огурцами. Из теста лепи...
Мясной суп с гречкой стручковой фасолью и шпинатомИнгредиенты: Свинина мякоть - 250 г, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль стручковая - 100 г, Шпинат свежий - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2.5 л, Гречка - 0.5 стакана, Соль, перец - по вкусуСуп отлично разнообразит ваше домашнее меню и надолго удовлетворит чувство голода. Если такой суп приготовить на воде, то его можно предложить для постного меню. Для приготовления супа бульон я сварила заранее и процедила. В готовый бульон добавить нарезанн...
Творожные пирожки с курицей гречкой беконом и яйцомИнгредиенты: творог - 400 гр., сода - 1 ч.л. в тесто, соль - щепотка в тесто + в начинку, гречка мистраль - 1 пакетик, лук - 1 шт, бекон сырокопченый - 100 гр., грудка куриная - 1 шт., масло топленое сливочное - 1 ст.л., лук зеленый - 1 пучок1. Отвариваем пакетик гречки Мистраль. 2. В творог добавляем соль, соду, яйцо. 3. Всыпаем муку. 4. Замешиваем тесто. Тесто очень податливое, работать с ним - одно удовольствие! 5. На топленом сливочном масле обжариваем курицу, нарезанную кусочками. 6. Добав...